6 звезд и их питомцев: кто живет в доме у Риз Уизерспун, Майли Сайрус, Дженнифер Гарнер и других

2018-01-27

6 звезд и их питомцев: кто живет в доме у Риз Уизерспун, Майли Сайрус, Дженнифер Гарнер и других

Майли Сайрус и ее свинья

Домашние животные звездных хозяев невольно получают порцию славы. Риз Уизерспун, Майли Сайрус, Дженнифер Гарнер, Николь Ричи и другие любители живности публикуют их фотографии в соцсетях. В этот момент и выясняется, что в домах голливудских звезд живут не только кошки и собаки, но и свиньи, лемуры, ящерицы…

1. Дженнифер Гарнер

В ноябре прошлого года актриса опубликовала в Instagram снимок своей новой любимицы – курицы Реджины Джордж, которую назвала в честь персонажа Рэйчел МакАдамс из фильма «Дрянные девчонки» (Mean Girls). Гарнер заявила, что пернатая любит прогулки и показала, как выгуливает курицу на поводке.

Дженнифер Гарнер и ее курицаДженнифер Гарнер и ее курица

Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов, – прокомментировала фото Дженнифер.

2. Риз Уизерспун

Риз часто публикует в соцсети фотографии своих собак: французского бульдога Пеппера, лабрадора Хэнка и немецкой овчарки Нэшвилла. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» (The Big Little Lies) завела еще и целый скотный двор: двадцать кур, двух свиней, трех коз и двух ослов.

Риз Уизерспун с собакойРиз Уизерспун с собакой3. Тори Спеллинг

Тори Спеллинг и ее муж Дин МакДермотт год назад поселили у себя дома карликовую свинью. Мини-пиг стал любимцем пятерых детей актерской пары.

У нас новый член семьи, – объявила Спеллинг в Instagram и поделилась семейным портретом.

Тори Спеллинг с детьми и свиньейТори Спеллинг с детьми и поросенком4. Майли Сайрус

В доме у певицы живут кошки, собаки и одна свинья по кличке Пиг.

Майли Сайрус со свиньейМайли Сайрус со свиньей

5. Николь Ричи

В начале месяца Николь обнародовала видео танцев, которые устроила в компании бородатой агамы – ящерицы, живущей у нее дома. Актриса танцевала на кухне, а ее экзотический питомец сидел в лотке с водой.

Николь Ричи с ящерицейНиколь Ричи с ящерицей

 

6. Керсти Элли

Около дома актрисы в Лос-Анджелесе живут 14 лемуров. В больших клетках, установленных на территории владений звезды ситкома «Веселая компания» (Cheers), поселились обитатели тропических лесов.

Лемур Керсти ЭллиФото из Instagram Керсти Элли

Лемур Керсти Элли

Керсти ЭллиКерсти Элли

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует