10 лет без Хита Леджера: бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра вспоминают погибшего актера

2018-01-23

10 лет без Хита Леджера: бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра вспоминают погибшего актера

Хит Леджер и Наоми Уоттс

Десять лет назад, 22 января, в своей нью-йоркской квартире скончался голливудский актер, лауреат премии «Оскар» — Хит Леджер. Актер, которому на тот момент было всего лишь 28 лет, умер от передозировки болеутоляющих и транквилизаторов. В десятую годовщину со дня смерти бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра почтили память Хита Леджера.

Уоттс, которая состояла в отношениях с Леджером с 2002 по 2004 год, разместила в своем Instagram-аккаунте фото актера, вспомнив многие его качества.

Думаю сегодня об этой прекрасной душе. Десять лет назад он покинул этот мир. Он был действительно неповторим. Он не умел скрывать эмоции, обладал мощнейшей харизмой, силой, чувством юмора и талантом. Я никогда не забуду его нежную душу,

— написала под черно-белым фото Наоми.

Хит Леджер. Фото из Instagram Наоми УоттсХит Леджер. Фото из Instagram Наоми Уоттс

Кейт, старшая сестра Леджера, в преддверии даты рассказала, что «память о нем живет в ее доме». А ее дети, несмотря на то что были еще маленькими, когда он погиб, знают, кто их дядя и постоянно о нем говорят.

Мы постоянно общаемся с Мишель Уильямс (бывшей женой Леджера. — Прим. ред.) и Матильдой (12-летней дочерью актера. — Прим. ред.). Она невероятная девочка,

— начала Кейт.

Хит Леджер с сестройХит Леджер с сестрой

Хит играет важную роль в жизни моих детей. Не проходит и дня, чтобы мы не рассказывали истории о нем. Его память жива в нашем доме.

Кстати говоря, совсем недавно о дружбе с Леджером рассказал его коллега по съемочной площадке — Джейк Джилленхол. По его словам, друзьями они стали «благодаря взаимному разочарованию».

Хит Леджер и Наоми УоттсХит Леджер и Наоми УоттсМишель Уильямс и Хит Леджер с дочерью МатильдойМишель Уильямс и Хит Леджер с дочерью Матильдой

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует