Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

2018-02-16

Цукерберг, подвинься: Forbes назвал Павла Дурова долларовым миллиардером

Павел Дуров

Сегодня бизнес-издание Forbes (российская версия) сообщило о том, что состояние сооснователя соцсети «ВКонтакте» и создателя Telegram Павла Дурова перевалило за отметку в один миллиард долларов.

По предварительным оценкам Forbes, состояние основателя Telegram составляет не менее 1,7 миллиарда долларов. И возможности роста еще не исчерпаны,

— пишет издание.

Павел Дуров

Впервые в список Forbes Дуров попал чуть меньше двух лет назад — тогда издание включило его в рейтинг 200 самых богатых бизнесменов в России (на тот момент состояние сооснователя популярной российской соцсети составляло 0,6 миллиарда долларов). А весной прошлого года Forbes сообщил о том, что состояние Дурова приблизилось к миллиарду долларов.

Неудивительно, что покорить сердце богатого горячего холостяка мечтают многие девушки, а вот он связывать себя узами брака пока не спешит. Про личную жизнь 33-летнего Дурова, которую он совсем не афиширует, ходит много слухов. Ему даже приписывают роман с Аленой Шишковой (об этом недавно писали в наших «Блогах»). Однако, если верить источникам, российский бизнесмен состоит в отношениях с подругой Шишковой, моделью Марией Троцко. Предполагаемой девушке Дурова 25 лет, и она довольно активно ведет свою страничку в Instagram (количество ее подписчиков насчитывает больше 700 тысяч человек). Правда, снимков, подтверждающих ее роман с бизнесменом, у нее в блоге нет.

Мария ТроцкоМария ТроцкоФото из Instagram Марии ТроцкоФото из Instagram Марии Троцко

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует