Харви Вайнштейн готовит судебный иск против Умы Турман

2018-02-04

Харви Вайнштейн готовит судебный иск против Умы Турман

Харви Вайнштейн и Ума Турман

Только вчера мы рассказали о том, что Ума Турман, по ее словам, тоже стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна, как сегодня эта история уже получила продолжение. Стало известно, что знаменитый продюсер готовит судебный иск против 47-летней актрисы.

Заявления госпожи Турман, которые она сделала журналу New York Times, тщательно изучат и расследуют, прежде чем будет принято решение о целесообразности возбуждения против нее судебного дела,— прокомментировал адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман и отметил, что продюсер был шокирован и опечален заявлениями Турман, ведь он тесно работал с ней на протяжении долгого времени и не ожидал, что сейчас она так себя поведет.

Ума Турман и Харви ВайнштейнУма Турман и Харви Вайнштейн

Почему она ждала 25 лет, прежде чем сделать эти заявления? Он считал ее своей коллегой и другом, и у них были отличные рабочие отношения, результатом которых стало несколько успешных проектов,— недоумевает Брафман.

После заявления Умы Турман представители Вайнштейна в знак доказательства его невиновности опубликовали серию фотографий, которые «демонстрируют крепкую дружбу между ним и Умой Турман».

Роберт Родригез, Квентин Тарантино, Ума Турман, Харви ВайнштейнРоберт Родригез, Квентин Тарантино, Ума Турман, Харви Вайнштейн

Мы бы очень хотели, чтобы New York Times опубликовал эти снимки. Харви Вайнштейн признает, что неправильно понял актрису, когда они были в Париже (по словам Турман, тогда продюсер зашел в ее номер в одном халате, надетом на обнаженное тело, и пригласил в сауну. — Прим. ред.), в результате чего повел себя недопустимо по отношению к ней. Он очень сожалеет об этом. Однако ее заявления о физическом контакте не соответствуют действительности. И эти фотографии являются доказательством того, что у них были прекрасные отношения.

— рассказали представители продюсера.

На чьей стороне в этой истории окажется правосудие, покажет время. Но на этот раз обе стороны, судя по заявления, настроены крайне решительно.

Ума Турман, Харви Вайнштейн, Джей-ЗиУма Турман, Харви Вайнштейн, Джей-ЗиУма Турман, Хайди Клум и Харви ВайнштейнУма Турман, Хайди Клум и Харви Вайнштейн

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует