Роуз МакГоун и Харви Вайнштейна обвиняют в причастности к самоубийству бывшего менеджера актрисы

2018-02-09

Роуз МакГоун и Харви Вайнштейна обвиняют в причастности к самоубийству бывшего менеджера актрисы

Роуз МакГоун

В среду, 7 февраля, бывшая менеджер Роуз МакГоун Джилл Мессик покончила с собой. Сообщается, что 50-летняя Мессик страдала от биполярного расстройства и несколько лет боролась с депрессией. После смерти Джилл члены ее семьи выступили с резкими заявлениями в адрес 44-летней актрисы. Они обвинили МакГоун в том, что она вовлекла Джилл в историю о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна (МакГоун заявляла, что стала жертвой продюсера в 1997 году). Именно это, по их мнению, и стало причиной нервного расстройства Джилл.

Джилл Мессик и Брэд ГрейДжилл Мессик и Брэд Грей

Как сообщают близкие Мессик, она была очень подавлена, после того как адвокат продюсера опубликовал письмо, в котором Джилл встала на его защиту.

Она стала жертвой новой культуры неограниченного распространения информации,

— говорится в заявлении родных Мессик.

Роуз сделала ошибочные заявления в адрес Джилл. Но она решила на это не отвечать. Она не хотела, чтобы ее репутация пострадала. Она не сделала ничего плохого,— сообщают они.

Они добавляют, что Джилл, узнав о домогательствах Харви Вайнштейна, сделала все, что было в ее силах, обратилась за помощью к своим партнерам и руководству. Однако, как утверждала МакГоун, поддержки со стороны команды она так и не получила, поэтому была вынуждена обратиться к адвокату.

Роуз МакГоун смерть Джилл Мессик пока не прокомментировала.

Роуз МакГоун

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует