Приянка Чопра рассказала о грядущей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

2018-01-25

Приянка Чопра рассказала о грядущей свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Приянка Чопра и Меган Маркл

35-летняя индийская актриса Приянка Чопра о Меган Маркл знает не понаслышке. Познакомившись несколько лет назад на одном мероприятии, девушки быстро нашли общий язык и стали подругами. Несмотря на то что свадебное приглашение Приянка от невесты принца Гарри пока не получила (хотя говорят, что ей даже может достаться почетная роль подружки невесты), она уже озвучила идею подарка для Меган.

Меган будет счастлива, если ей подарят книгу. Она не из тех девушек, кто мечтает о новой сумке. Она абсолютно не претенциозна, поэтому выбрать свадебный подарок для нее не составит сложности,

— рассказала Чопра.

Приянка ЧопраПриянка Чопра

Актриса также добавила, что очень счастлива за подругу и что, по ее мнению, Меган отлично вольется в королевскую семью и станет примером для подражания среди молодежи.

Они с принцем так счастливы и так любят друг друга. Я очень за нее рада. Уверена, Меган станет настоящей иконой для девушек во всем мире,— заявила Чопра.

Что ж, время выслать приглашение для подруги у Меган пока есть — свадьба с принцем Гарри запланирована на май. А Приянка пока может смело отправиться в книжный, чтобы выбрать подарок будущей королевской особе, который, по ее словам, 36-летнюю актрису очень обрадует.

Приянка Чопра и Меган МарклПриянка Чопра и Меган Маркл

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует