Приемная дочь Вуди Аллена настаивает на том, что режиссер надругался над ней много лет назад

2018-01-17

Приемная дочь Вуди Аллена настаивает на том, что режиссер надругался над ней много лет назад

Дилан Фэрроу и Вуди Аллен

Дилан Фэрроу, приемная дочь знаменитого режиссера Вуди Аллена, четыре года назад написала открытое письмо в газету The New York Times, вызвавшее большой общественный резонанс. В нем Дилан рассказала о том, что Аллен надругался над ней, когда ей было семь лет. 82-летний режиссер, однако, все обвинения отрицал, назвав их лживыми и постыдными.

Дилан Фэрроу и Вуди Аллен Дилан Фэрроу и Вуди Аллен

Но Дилан продолжает настаивать на своем. В недавнем интервью, которое она дала телеканалу CBS, Фэрроу заявила, что она никогда не стала бы давать ложных показаний.

Мне можно доверять. Я говорю правду. Я считаю, что очень важно, чтобы люди понимали, что важна каждая жертва таких преступлений,

— сказала она.  

Дилан ФэрроуДилан Фэрроу

Режиссер новые заявления относительно этого дела пока не прокомментировал, однако ранее он несколько раз давал понять, что никогда не делал того, о чем говорит его приемная дочь.

Конечно, я не приставал к Дилан. Я любил ее. Надеюсь, однажды она поймет, что лишилась любящего отца из-за своей матери, которая учила ее ненависти и оказывала на нее психологическое давление,— сказал Аллен.

Вуди Аллен

В историю Дилан поверили ее мать Миа Фэрроу и ее брат Ронан (родной сын Аллена, который отказался от отца после его женитьбы на другой своей приемной дочери Сун-и Превен). Он, к слову, стал автором нескольких расследований, опубликованных в журнале The New Yorker, относительно дела Харви Вайнштейна, и к этому его подтолкнула история, рассказанная сестрой.

Ронан ФэрроуРонан Фэрроу

После письма, написанного Дилан, от сотрудничества с Алленом отказались многие знаменитости, а некоторые звезды и вовсе пожертвовали свои гонорары, полученные от съемок в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day In New York), в благотворительные организации. Но нашлись и те, кто встал на защиту режиссера. Так, знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что поведение Дилан было безответственным.

Суд не признавал его виновным, он не был привлечен к ответственности. Я не поддерживаю такую манеру поведения. Я имею в виду все эти догадки,— сказала она.

Вуди АлленВуди Аллен

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует