Помолвочное кольцо принцессы Евгении повторило дизайн свадебного украшения ее матери: фото

2018-01-23

Помолвочное кольцо принцессы Евгении повторило дизайн свадебного украшения ее матери: фото

Принцесса Евгения и ее кольцо

Сегодня 27-летняя принцесса Евгения объявила о помолвке со своим возлюбленным, 31-летним Джеком Бруксбэнком. Пара предстала перед журналистами на фотоколле и продемонстрировала кольцо, которое подарил жених невесте. Это украшение напомнило многим другое кольцо.

Джек сделал Евгении предложение руки и сердца в начале января в Никарагуа. Управляющий ночным клубом в Лондоне преподнес внучке королевы Елизаветы II кольцо с россыпью бриллиантов, инкрустированное редкой разновидностью сапфира — сапфиром падпараджа розовато-оранжевого цвета. Похожих оттенков и формы было кольцо Сары Фергюсон, полученное в день помолвки с принцем Эндрю.

Джек Бруксбэнк и принцесса ЕвгенияДжек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Кольцо принцессы ЕвгенииКольцо принцессы Евгении

Чуть больше тридцати лет назад отец принцессы Евгении подарил своей невесте кольцо с бирманским рубином и бриллиантами, расположенными в виде лепестков. Сапфир падпараджа, помещенный в центр композиции кольца внучки королевы Елизаветы II, назван в честь цветка лотоса — «падпараджа» на санскрите означает «цветок лотоса».

К слову, Сара Фергюсон в числе первых поздравила дочь с помолвкой.

Я так счастлива! Мы любим Джека, он для меня сын, брат и лучший друг в одном лице, чему я очень рада. Евгения — замечательный человек, вместе с Джеком они очень гармоничная пара,— написала герцогиня Йоркская в своем «Твиттере».

Сара Фергюсон и принц ЭндрюСара Фергюсон и принц Эндрю в день помолвки в 1986 году

Кольцо Сары ФергюсонКольцо Сары Фергюсон

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует