Пол Марчиано грозит Кейт Аптон судом за ее обвинения в сексуальных домогательствах

2018-02-02

Пол Марчиано грозит Кейт Аптон судом за ее обвинения в сексуальных домогательствах

Пол Марчиано и Кейт Аптон

В центре очередного скандала о сексуальных домогательствах оказался 66-летний сооснователь модного бренда Guess Пол Марчиано. В харассменте его обвинила 25-летняя модель Кейт Аптон.

Очень жаль, что креативным директором такого важного для женщин бренда, как Guess, является Пол Марчиано,

— написала пару дней назад в своем Twitter звезда и добавила хэштег #MeToo, который в прошлом году дал начало глобальному движению против насилия во всем мире.

Он не должен пользоваться своей властью и силой, которыми он обладает в мире моды, чтобы физически и морально домогаться женщин,— добавила она в Instagram.

Кейт АптонКейт Аптон

Сам креативный директор Guess заявлениями модели был шокирован и поспешил прокомментировать скандальную ситуацию. Он заявил, что не только не собирается извиняться (потому что, по его словам, он ничего не натворил), но и намерен привлечь к делу представителей закона.

Если у нее есть претензии ко мне, то есть место, где можно сказать правду. И это суд или полиция,

— заявил Марчиано.

Пол МарчианоПол Марчиано

Как пояснил Марчиано, причиной такого поведения Аптон могла стать ее глубокая обида — в 2010–2011 годах она была лицом модной марки, однако, очень быстро став звездой, вскоре начала легкомысленно относиться к своей работе и даже приходила на съемки в «непотребном виде». После этого Guess разорвал с ней контракт, и модель, по мнению креативного директора, таким образом решила отомстить.

Правда, в версию, изложенную Марчиано, поверили далеко не все.  В соцсети Кейт Аптон ее поддержали многие женщины, а акции компании Guess на следующий день после заявлений модели упали на 18 процентов. Сама она в интервью изданию TMZ пообещала вскоре рассказать подробно, что она имела в виду, и похоже, что отступать Кейт совсем не собирается.

Кейт Аптон

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует