Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях

2018-01-17

Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях

Бэррон, Дональд и Мелания Трамп в Вашингтоне

Минувший уикенд Дональд и Мелания Трамп с 11-летним сыном Бэрроном провели в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, откуда вчера вернулись в Вашингтон. Посадку президентской четы в самолет и высадку у Белого дома запечатлели фотографы, причем некоторые кадры возмутили пользователей соцсетей.

В Twitter поднялась волна критики американского президента, который, по-мнению многих интернет-пользователей, вел себя не как любящий муж и заботливый отец. Президент и первая леди с сыном садились в самолет, когда небо заволокло тучами и дул сильный ветер. На снимках президент США поднимается по трапу, держа зонтик лишь над собой, а жена и сын идут позади без такой же защиты от непогоды.

Дональд Трамп садится в самолет, держа зонтик над собой, в то время как его сын и жена мокнут под дождем,— возмутился один из участников дискуссии в Twitter.

Дональд Трамп с женой Меланией и сыном БэррономДональд Трамп с женой Меланией и сыном Бэрроном

Дональд Трамп с сыном БэррономДональд Трамп с сыном Бэрроном

Фотографии были сделаны в пятницу в Палм-Бич, где синоптики прогнозировали грозы, но на фото непонятно, идет ли дождь или нет. Следующее появление президента и первой леди с сыном перед фотокамерами случилось в понедельник, когда семья вернулась в Вашингтон. На новых фото Трамп шел рядом со своими родными и махал рукой фотографам, а также другим встречавшим его людям.

Дональд и Мелания ТрампДональд и Мелания Трамп

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует