Обвиненный в лицемерии Марк Уолберг пожертвовал 1,5 миллиона долларов в фонд жертв домогательств Time’s Up

2018-01-14

Обвиненный в лицемерии Марк Уолберг пожертвовал 1,5 миллиона долларов в фонд жертв домогательств Time's Up

Марк Уолберг и Мишель Уильямс

Несколько дней назад Марк Уолберг оказался в центре внимания из-за оглашения гонорара, который он получил за пересъемку фильма «Все деньги мира» (All the Money in the World). Казалось бы, к чему здесь придираться, да только выяснилось, что его заработок составил 1,5 миллиона долларов, а это в 15 тысяч раз больше, чем у его коллеги по проекту Мишель Уильямс.

Вместо оправданий и лишних слов Уолберг пожертвовал все 1,5 миллиона долларов в фонд жертв домогательств Time’s Up, одной из основательниц которого, к слову, является Уильямс.

За последние несколько дней мой гонорар за пересъемку «Всех денег мира» стал чуть ли не главной темой для обсуждения. Я на сто процентов поддерживаю борьбу за честные выплаты, и я жертвую 1,5 миллиона долларов фонду Time’s Up в честь Мишель Уильямс,

— написал Уолберг на своей страничке в Facebook.

Постер к фильму "Все деньги мира"Постер к фильму «Все деньги мира»

Напомним, переснять фильм кинокомпания Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт решили после секс-скандала с Кевином Спейси, который исполнил в картине одну из главных ролей. Тогда представители студии сообщили, что все актеры согласились переделать отснятый материал бесплатно. Сама Мишель Уильямс также подтверждала, что вернулась на  площадку, не требуя дополнительного гонорара.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует