Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм

2017-12-12

Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм

Меган Маркл / Виктория Бекхэм

Меган Маркл начинает обживаться в Лондоне, куда она недавно переехала в связи с грядущей свадьбой с принцем Гарри, и заводить связи: инсайдеры говорят, что девушка уже подружилась с самой Викторией Бекхэм! Звезды сблизились на почве интереса к теме красоты, и 43-летняя Виктория, которая только недавно выпустила линейку косметики, стала для Меган проводником в бьюти-мире Лондона: рассказала о лучших салонах и мастерах и помогла попасть в список клиентов туда, где запись идет за полгода.

Конечно, вряд ли невесту принца Гарри заставляли бы ждать так долго, но помощь Виктории все равно оказалась бесценной, ведь она любезно рассказала своей новой знакомой обо всех нюансах.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,

— по секрету поделился с журналистами осведомленный источник. А еще 36-летняя Меган записалась к косметологу Виктории — суперпопулярной Саре Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.

Меган МарклМеган Маркл

Конечно, до совместного шопинга пока не дошло, но вполне возможно, что скоро Бекхэм будет давать Маркл и модные советы, а там, того и гляди, знаменитости будут дружить семьями. Кстати, вполне вероятно, Бекхэмов пригласят на свадьбу Гарри и Меган, ведь на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Дэвид и Виктория были.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует