Меган Маркл в ужасе: ее неприглашенные на свадьбу родственники собираются прилететь на торжество

2018-03-29

Меган Маркл в ужасе: ее неприглашенные на свадьбу родственники собираются прилететь на торжество

Принц Гарри и Меган Маркл

У Меган Маркл появился новый повод для волнений перед свадьбой: родственники, которых она не хотела видеть в числе гостей, поэтому не отправила им приглашения, отказываются пропускать главное майское событие британской королевской семьи (свадьба принца Гарри и его избранницы состоится 19 мая).

Издание Us Weekly сообщило, что несколько родственников Меган со стороны отца, с которыми у нее якобы не сложились отношения, собираются прилететь в Лондон и появиться в телеэфире в день свадьбы. Речь идет о сводной сестре Маркл Саманте Грант, племяннике Тайлере Дули (сыне сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его матери Трейси.

Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами… Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки, — рассказал инсайдер.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Весной прошлого года Саманта Грант объявила о намерении написать книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки» и публично ругала Меган на своей странице в Twitter. Сводная сестра невесты принца не оставила без внимания и его комментарий о знакомстве Маркл с королевской семьей. Гарри сказал, что у его возлюбленной теперь появилась семья, которой раньше никогда не было.

Источник из окружения жениха и невесты утверждает, что Меган пытается расслабиться в преддверии свадьбы и не обращать внимания на семейные конфликты.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует