Люди в черном: Кейт Уинслет и Джуд Лоу воссоединились на показе нового фильма актрисы «Колесо чудес»

2017-12-19

Люди в черном: Кейт Уинслет и Джуд Лоу воссоединились на показе нового фильма актрисы "Колесо чудес"

Джуд Лоу, Кейт Уинслет и Стивен Долдри

В минувший понедельник состоялось важное событие в жизни Кейт Уинслет — показ нового фильма Вуди Аллена «Колесо чудес» (Wonder Wheel), в котором 42-летняя актриса исполнила главную роль. Пришел поддержать Кейт ее коллега и брат по картине «Отпуск по обмену» (The Holiday) Джуд Лоу. Актеры воссоединились на мероприятии спустя 11 лет после совместных съемок.

Показ прошел в Soho Hotel в Лондоне. Несмотря на торжественность мероприятия, Кейт и Джуд выбрали для этого вечера черные наряды. Уинслет надела черное приталенное платье чуть выше колен и открытые туфли, а Лоу позировал рядом с коллегой в свободных штанах, футболке и пиджаке.

Джуд Лоу, Кейт Уинслет и Стивен ДолдриДжуд Лоу, Кейт Уинслет и Стивен Долдри

Джуд Лоу, Кейт Уинслет

Напомним, что в романтической комедии «Отпуск по обмену» Айрис (героиня Кейт) влюбляется в композитора по имени Майлз (Джек Блэк), в то время как Аманда (Кэмерон Диаз) — в брата Айрис (Джуда Лоу).

Кейт Уинслет и Джек БлэкКейт Уинслет и Джек Блэк. Кадр из фильма «Отпуск по обмену»Джуд Лоу и Кэмерон Диаз. Кадр из фильма "Отпуск по обмену"Джуд Лоу и Кэмерон Диаз. Кадр из фильма «Отпуск по обмену»

В предстоящем же фильме «Колесо чудес» партнером Уинслет стал Джастин Тимберлейк. Сюжет вращается вокруг официантки Джинни (Уинслет), которая влюбляется в красивого спасателя Микки (Тимберлейка). На него же положила глаз и падчерица Джинни, которая скрывается от преследующих ее бандитов. История страсти, переплетения судеб и предательства разворачивается на живописном Кони-Айленде в Нью-Йорке.

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет и Джуно Темпл в фильме "Колесо чудес"Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет и Джуно Темпл в фильме «Колесо чудес»

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует