Ким Кардашьян приготовила подарки своим хейтерам на День святого Валентина

2018-02-02

Ким Кардашьян приготовила подарки своим хейтерам на День святого Валентина

Ким Кардашьян

Несмотря на то что на календаре только 2 февраля, 37-летняя Ким Кардашьян уже начала подготовку к самому романтичному празднику года — Дню святого Валентина. Но в первую очередь она подумала не о своем любимом супруге и даже не о своих детях (для многих этот праздник стал уже семейным), а о знакомых знаменитостях, в том числе и тех, кого она не сильно жалует. В своем Snapchat звезда опубликовала фотографию с именами тех, кому она собирается сделать подарки.

Фото из Instagram Ким Кардашьян

Все имена Кардашьян поделила на три категории. В первую, которую она назвала «Хейтеры», вошли Хлоя Морец, Пинк, Тейлор Свифт и другие — с ними у Ким прохладные отношения. Во вторую группу с условным названием «Любимые» попали люди, с которыми звезда состоит в отличных отношениях: это ее сестры Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер, Дженнифер Лоуренс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Шер. А в третью категорию попали самые близкие люди телезвезды. Ким назвала ее «Любовь навсегда» и включила в этот список свою мать Крис Дженнер, своих сестер Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян, Мэрайю Кэри и Хейли Болдуин. Всем им звезда приготовила особый подарок — именные духи собственной марки.

Я решила, что на День святого Валентина каждый заслуживает свою «валентинку». Поэтому я пошлю подарки всем: и любимым людям, и хейтерам,

— написала она.

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует