Ким Кардашьян ответила на критику своих костюмов для Хэллоуина и обвинения в расизме

2017-11-04

Ким Кардашьян ответила на критику своих костюмов для Хэллоуина и обвинения в расизме

37-летняя американская телезвезда Ким Кардашьян каждый Хеллоуин поражает своих поклонников своими нарядами. В этом году Ким успела предстать в образе Шер, Мадонны, Селены Кинтанильи и Алии.

Многие интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к выбору звезды, из-за откровенного и сексуального костюма покойной певицы Алии. Также усугубил выбор наряда тот факт, что в отличии от певицы она не является темнокожей, в конечном итоге ее обвинили в расизме.

Ким ответила всем недоброжелателям, что это было данью любви и уважения к певице. И ее не волнует, кто что думает.

Я оделась, как женщина, которой я всегда буду восхищаться,

— заявила Кардашьян.

Ким Кардашьян в образе певицы АлииКим Кардашьян в образе певицы Алии

Когда я принимала решение, кем я буду на Хэллоуин в этом году, у меня было много идей, которые я сузила до темы «Музыкальные иконы». Образ Алии стал вторым. Я вдохновилась ее клипом на песню Try Again. Она была замечательной певицей и навсегда останется легендой музыки. Мне жаль, что мой костюм, кого-то обидел,

— продолжила Ким.

Ким Кардашьян

Также звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) призналась, что надеется научить своих детей любить и уважать легендарных артистов.

Мы не видим различий по цвету кожи в моем доме. Мы отдаем дань уважения людям и художникам, которых мы любим — все просто!

— объяснила знаменитость.

Напомним, певицы Алии не стало в 2002 году в возрасте 22 лет. Она трагически погибла в авиакатастрофе. Девушка успела выпустить три альбома, а также сыграть в трех фильмах, одним из которых стала картина по роману Энн Райс «Королева проклятых» (Queen of the Damned), где она исполнила одну из главных ролей.

Ким Кардашьян в образе певицы АлииКим Кардашьян в образе певицы АлииКим Кардашьян (Шер) и Джонатан Чебан (Сони Боно)Ким Кардашьян (Шер) и Джонатан Чебан (Сони Боно)Кортни (Майкл Джексон) и Ким (Мадонна) КардашьянКортни (Майкл Джексон) и Ким (Мадонна) КардашьянКим Кардашьян в образе Селены КинтанильиКим Кардашьян в образе Селены Кинтанильи

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует