Как Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству: экскурсия от первой леди

2017-11-28

Как Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству: экскурсия от первой леди

Мелания Трамп

Белый дом готов к Рождеству: елку установили, пряничный домик на своем месте, праздничные приготовления завершены, и сегодня первая леди США провела экскурсию по преобразившейся резиденции для журналистов и избранных посетителей.

Встречала гостей Мелания Трамп в белоснежном платье от Dior и золотых лодочках — образ полностью соответствовал праздничному настроению, поселившемуся в эти дни в Белом доме. После тура по Дому супруга Дональда Трампа успела пообщаться со школьниками, которые тоже пришли на экскурсию — вместе с ними Мелания приняла участие в мастер-классе по изготовлению открыток.

Мелания ТрампМелания Трамп со школьниками

Это Рождество станет первым для семьи Трамп в стенах Белого дома, поэтому первая леди решила взять в свои руки украшение официальной резиденции. Тему праздничного убранства обозначили как «Дань традициям»: в итоге в каждой комнате появилось что-то, напоминающее о том, как Рождество и Новый год праздновали в Белом доме его предыдущие жильцы за последние 200 лет.

Так, в восточном крыле стоит елка с украшениями в виде золотых звезд —  это дань памяти солдатам, участвовавшим в войнах, и их семьям. На специальных дощечках все, чьи близкие служат за границей, могут оставить для них послание. В холле появились декорации в стиле балета «Щелкунчик» — именно так был украшен Белый дом на свое первое тематическое рождество в 1961 году. Главная елка Дома расположилась в Голубой гостиной: она украшена золотыми и синими лентами с орнаментами всех штатов США.

Мелания ТрампМелания ТрампБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуМелания ТрампМелания ТрампБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к РождествуБелый дом украсили к Рождеству123456789101112

Президент, я и Бэррон очень рады встречать наше первое Рождество в Белом доме. Как и для многих других семей по всей стране, для нас очень важны праздничные традиции. Я надеюсь, что у туристов, которые посетят Белый дом в эти дни, появится праздничное настроение. От себя и от имени мужа и Бэррона я желаю каждому счастливого Рождества и хороших праздников,

— заявила Мелания Трамп.

Посетителей, к слову, будет много: ожидается, что на экскурсии по празднично украшенному Белому дому придут более 25 тысяч человек.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует