Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин рассказал о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

2018-03-22

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин рассказал о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Маколей Калкин и Анна Фарис

37-летний Маколей Калкин — редкий гость теле- и радиоэфиров, но для подкаста Unqualified Анны Фарис сделал исключение и дал интервью. В ходе беседы актриса поинтересовалась у коллеги, в каком возрасте он бы хотел, чтобы его дети, если бы они у него были, вступили во взрослую жизнь и расстались с невинностью.

 Мне было 15 лет,— ответил актер.

Маколей Калкин и Анна ФарисМаколей Калкин и Анна Фарис

Он попытался отшутиться, мол, советовал бы детям подождать до свадьбы. Однако сам не может быть примером, потому что не дождался совершеннолетия.

Это не было грубо или странно. Мы все спланировали. Слушали The White Album группы The Beatles. Я спрашивал себя: «Правильно ли я все делаю?»— рассказал Калкин о первом опыте.

Маколей КалкинМаколей Калкин

Он не назвал своего партнера. Однако известно, что через три года, в 18 лет, Маколей женился на актрисе Рэйчел Майнер, вместе с которой учился. Осенью 2017 года СМИ сообщили о романе Калкина и Бренды Сонг.

У меня особенная подруга. Она из Азии, поэтому я умею шутить по-азиатски. Это здорово. Она очень добра ко мне. Мне кажется, я даже не знал такого отношения. Сначала оно казалось мне странным и незнакомым, — сказал актер.

Маколей Калкин, Бренда Сонг с друзьямиМаколей Калкин, Бренда Сонг с друзьями

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует