Жизнь без соцсетей: Меган Маркл скучает по виртуальному общению

2018-03-19

Жизнь без соцсетей: Меган Маркл скучает по виртуальному общению

Меган Маркл

Меган Маркл, вынужденная отказаться от общения в социальных сетях (невеста принца Гарри удалила свои профили в Instagram, Twitter, Facebook и Snapchat), если верить западным СМИ, сильно скучает по виртуальному общению.

Она очень скучает по своим друзьям, а также другим интернет-пользователям, с которыми она общалась в соцсетях. Все оказалось сложнее, чем она думала, и ей потребуется много времени, чтобы ко всему приспособиться,

— рассказал инсайдер.

Фото из Instagram Меган МарклФото из Instagram Меган Маркл

Напомним, что решение удалить свои аккаунты в соцсетях Меган приняла в начале этого года. Впрочем, на такой шаг она пошла не по собственному желанию, а из-за правил, которые установлены в королевской семье (ее члены не ведут личные страницы в социальных сетях). Меган, которая в мае выйдет замуж за принца Гарри, теперь должна этим правилам беспрекословно следовать.

Меган МарклМеган Маркл

Источник добавил, что Меган, несмотря на свое актерское прошлое, а также популярность и узнаваемость, до сих пор не приспособилась к тому, что теперь внимания к ее персоне стало в разы больше.

Она теперь не может просто проснуться и, не сделав макияж, пойти на прогулку с собакой или же сходить в магазин за пакетом молока,

— поведал он.

Кстати, на днях в сеть попали откровенные фотографии Маркл, на которых она позирует топлес. Несмотря на то что достоверность снимков не подтверждена, а Кенсингтонский дворец заявил, что эти фото ненастоящие, эта история на репутации невесты принца Гарри может сказаться не самым лучшим образом.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует