Ева Лонгория впервые рассказала о своей беременности: «Я полна сил и энергии!»

2018-03-01

Ева Лонгория впервые рассказала о своей беременности: "Я полна сил и энергии!"

Ева Лонгория

42-летняя Ева Лонгория, которая готовится стать мамой, в интервью изданию People рассказала, как протекает ее беременность. По словам звезды, чувствует она себя просто замечательно и вовсю наслаждается своим положением:

Для меня сейчас наступило золотое время, когда я полна энергии, а тяжелый период первого триместра остался позади,

— рассказала актриса.

Ева ЛонгорияЕва Лонгория

Лонгория, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, станет мамой впервые (у ее 49-летнего супруга Хосе Антонио Бастона, к слову, есть трое детей от предыдущего брака), поэтому, как она сама признается, у нее не так много опыта в общении с детьми:

Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,

— говорит она.

Хосе Антонио Бастон и Ева ЛонгорияХосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Актриса, которая продолжает регулярно выходить в свет и носить платья и туфли, призналась, что теперь наконец главным фактором при выборе одежды для нее стал комфорт.

Я купила легинсы для беременных, потому что это удобно. Свою прежнюю одежду я больше не могу носить,

— рассказала звезда и добавила, что ждет не дождется, когда наконец сможет надеть джинсы, которые носила до беременности.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Напомним, что об интересном положении звезды стало известно в конце прошлого года. Западные СМИ сообщили, что актриса и ее супруг ждут мальчика. Первенец Лонгории появится на свет в мае. Сама звезда заявила, что с нетерпением ждет этого момента:

Не могу дождаться, когда же наконец смогу увидеть малыша!

— заключила актриса.

Ева Лонгория

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует