Дональду Трампу не понравился «Оскар-2018»: «Звезд не осталось»

2018-03-06

Дональду Трампу не понравился "Оскар-2018": "Звезд не осталось"

Дональд Трамп

Специфическое чувство юмора Дональда Трампа (на днях он заявил, что следующий кандидат на «вылет» из Белого дома — его жена Мелания Трамп) снова дало о себе знать: в сети обсуждают шутку президента США о премии «Оскар-2018». Глава американского государства, узнав о том, что у 90-й церемонии вручения премии оказался худший рейтинг за всю ее историю, отпустил ехидный комментарий:

Самый низкий рейтинг за всю историю! Проблема в том, что у нас больше не осталось звезд — кроме вашего президента (шучу, конечно),

— написал Дональд Трамп в Twitter.

Дональд ТрампДональд Трамп

Мнения интернет-пользователей разделились: одни поддерживают Трампа, вспоминая церемонии прошлых лет, более интересные, на взгляд многих, другие считают, что 71-летний президент просто отстал от жизни.

Но Трамп прав в одном: юбилейная церемония вручения премии «Оскар» в этом году показала самые низкие рейтинги за всю историю трансляции. По сравнению с прошлым годом число зрителей снизилось почти на 20 процентов и составило около 26,5 миллиона человек. При этом трансляция оказалась самой длительной с 2007 года — 3 часа 50 минут (как ни старался Джимми Киммел сократить шоу).

А еще нынешняя премии «Оскар» оказалась очень предсказуемой, что разочаровало многих кинокритиков. Сюрприз поджидал лишь в главной номинации: лучшим фильмом года стала «Форма воды» Гильермо дель Торо, хотя все прочили победу картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдоны.

Постер фильма "Форма воды"Постер фильма «Форма воды»

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует