Долорес О’Риордан была «полна жизни и шутила» за несколько часов до смерти

2018-01-16

Долорес О’Риордан была "полна жизни и шутила" за несколько часов до смерти

Долорес О’Риордан

Пока родственники ждут хоть каких-нибудь деталей от полиции о причинах смерти Долорес О’Риордан, друзья рассказали прессе о том, как себя чувствовала 46-летняя солистка ирландской рок-группы The Cranberries за несколько часов до, по словам правоохранительных органов, «необъяснимой кончины».

Те, кому удалось пообщаться с Долорес по телефону в день смерти, уверены, что голос вокалистки был бодрый.

Долорес оставила мне звуковое сообщение после полуночи прошлой ночью (15 января), рассказав, насколько сильно ей нравится новая версия песни Zombie в исполнении группы Bad Wolves. Она сказала, что с нетерпением ждет, когда увидит меня на звукозаписывающей студии,

— рассказал давний друг артистки Дэн Уайет.

Долорес О'РиорданДолорес О’Риордан

Казалось, что она полна жизни: шутила и была взволнована перед встречей со мной и моей женой. Новость о ее смерти опустошает. Мои мысли сейчас с ее бывшим супругом, детьми и ее мамой,

— продолжил Уайет.

Напомним, что тело вокалистки было найдено в одном из отелей Лондона в понедельник утром, 15 января. В столицу Великобритании О’Риордан прилетела, чтобы записать свой вокал для нового проекта, однако внезапно ушла из жизни. Причины смерти пока неизвестны.

К слову, Долорес не раз боролась с депрессиями и даже пыталась покончить с собой в 2013 году. Через два года после попытки суицида у артистки диагностировали биполярное расстройство. Помимо этого, у нее были проблемы со спиной, из-за чего ее группа отменила большую часть концертов в рамках тура по Европе в 2017 году.

Долорес О'Риордан

Долорес О'Риордан

Долорес О'Риордан

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует