Дженнифер Лопес прокомментировала скандал вокруг Пола Марчиано, обвиненного в сексуальных домогательствах

2018-02-03

Дженнифер Лопес прокомментировала скандал вокруг Пола Марчиано, обвиненного в сексуальных домогательствах

Дженнифер Лопес и Пол Марчиано

Сегодня 66-летний сооснователь бренда Guess Пол Марчиано отреагировал на скандальную запись 25-летней Кейт Аптон в Twitter. Напомним, модель обвинила креативного директора марки в сексуальных домогательствах. Марчиано заявил, что не собирается извиняться, потому что не виновен, и предложил девушке обратиться в суд, если у нее есть какие-то претензии.

Вслед за Полом свое отношение к ситуации решила выразить 48-летняя Дженнифер Лопес, ставшая лицом Guess. Певица заявила, что всегда была против харассмента и защищала жертв домогательств, но при этом добавила, что любые обвинения должны быть проверены.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Моя позиция в этом вопросе хорошо известна, так как я много раз говорила об этом. Я не потворствую сексуальным домогательствам и другим нарушениям. Любые обвинения должны быть всесторонне и тщательно рассмотрены в ходе следствия. Буду и впредь выступать за права женщин,— цитируют певицу западные СМИ.

Ранее на одном из светских мероприятий в поддержку рекламной кампании Guess Лопес спросили о движении #MeToo. Она ответила, что полностью поддерживает его.

Пол МарчианоПол Марчиано

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес в рекламе Guess

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует