Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курорте

2018-04-14

Девичник в Мексике: Гвинет Пэлтроу отдыхает с подругами на курорте

Гвинет Пэлтроу

В скором времени 45-летняя Гвинет Пэлтроу свяжет себя узами брака с Брэдом Фэлчаком. В преддверии же свадебной вечеринки актриса пригласила своих близких подруг на другой не менее шумный и традиционный праздник — девичник. А прошел он в солнечной и жаркой Мексике.

Согласно сообщениям инсайдеров, компания девушек прилетела несколько дней назад, чтобы вдоволь насладиться отпуском и, конечно, отпраздновать будущее замужество актрисы. Среди гостей Гвинет была также замечена ее давняя подруга — модельер Стелла МакКартни.

Гвинет Пэлтроу с подругамиГвинет Пэлтроу с подругами

Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу

Для своих подруг невеста приготовила эксклюзивные подарки: по прибытию гости получили сандалии, накидки и персонализированные пляжные сумки.

Как утверждают источники, девичник актрисы проходит достаточно сдержано: Пэлтроу и ее подруги проводят время преимущественно на пляже, куда им приносят освежающие напитки и закуски.

Гвинет ПэлтроуГвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу с подругамиГвинет Пэлтроу с подругами

Впервые о звездной помолвке стало известно в начале этого года, когда на безымянном пальце Гвинет появилось кольцо с сапфиром.

Бывший супруг Пэлтроу, Крис Мартин, с которым у Гвинет подрастают двое детей, ладит с Брэдом — об этом свидетельствует их совместная фотография, которую еще в прошлом году опубликовала Пэлтроу, подписав: «Современная семья». Сама актриса признавалась, что очень взбудоражена грядущим торжеством и ощущает себя на 21 год.

Брэд Фэлчак и Гвинет ПэлтроуБрэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует