Даша Жукова открыла весенний выставочный сезон в «Гараже»

2018-03-16

Даша Жукова открыла весенний выставочный сезон в "Гараже"

Даша Жукова

Вчера, 15 марта, в Музее современного искусства «Гараж» прошло открытие весеннего выставочного сезона (надеемся, весна в скором времени придет и в Москву). Гостям представили сразу три новых проекта: «Если бы наша консервная банка заговорила… Михаил Лифшиц и советские шестидесятые», «Трансатлантическая альтернатива. Кинетическое искусство и оп-арт в Восточной Европе и Латинской Америке в 1950–1970-е» и «Дельфин в фонтане» Андро Векуа. Открытие посетило множество гостей, в том числе и зарубежных, но главной героиней вечера, бесспорно, стала хозяйка «Гаража» — Даша Жукова.

Даша Жукова

Галеристка не часто бывает в России, предпочитая проводить время за рубежом со своими голливудскими друзьями, так что ажиотаж вокруг появления Жуковой на мероприятии вполне объясним. В сером эффектном платье, обнажающем плечи, Даша лично встречала звездных гостей, которые пришли поздравить «Гараж» с началом сезона.

А вот бывшего мужа Жуковой, Романа Абрамовича, в этот раз на мероприятии рядом с Дашей не было. После расставания экс-супруги, у которых осталось двое детей, сохранили теплые отношения, так что многие ожидали в этот вечер увидеть их вместе, но не сложилось.

Даша Жукова

Даша Жукова и Гарри ГуриевДаша Жукова и Гарри Гуриев

Кейт Фаул, Даша Жукова и Антон БеловКейт Фаул, Даша Жукова и Антон Белов

Скэрри Олимпия и Даша ЖуковаСкэрри Олимпия и Даша Жукова

Антон Белов, Даша Жукова и Кейт ФаулАнтон Белов, Даша Жукова и Кейт Фаул

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует