Брэд Питт впервые за долгое время появился на публике — и выглядел очень счастливым

2018-03-02

Брэд Питт впервые за долгое время появился на публике — и выглядел очень счастливым

Синтия Петт-Данте и Брэд Питт

После расставания с Анджелиной Джоли 54-летний Брэд Питт редко выходит в свет — если актеру не приходится промоутировать какой-нибудь свой фильм, то на публичных мероприятиях он не появляется. Однако для предоскаровской вечеринки агентства по поиску талантов Gersh Питт сделал исключение, поскольку мероприятие устраивала его агент, с которой актер сотрудничает уже много лет, Синтия Петт-Данте. Заглянув на огонек, Брэд мгновенно оказался в центре внимания: сияющий улыбкой, в элегантном образе и в отличном расположении духа, актер охотно позировал фотографам и дружески общался с другими гостями.

А вот на вопросы назойливых журналистов, которых интересует отношение Питта к разводу Дженнифер Энистон и Джастина Теру, отвечать отказался. Эта тема порядком поднадоела и Брэду, и Дженнифер, однако СМИ и поклонники актеров не перестают сводить их вместе. Оба впервые за долгое время свободны, и фанаты уверены, что это неспроста. Плюс инсайдеры не прекращают сводить вместе экс-супругов: якобы на протяжении всех этих лет Питт и Энистон общались и переписывались, и именно Брэд утешал Джен после ее расставания с Джастином Теру.

Мы, конечно, пока скептически относимся ко всем этим слухам и не поверим сплетням, пока не увидим Дженнифер и Брэда вместе, но не отметить, что актер в последнее время больше не выглядит подавленным, не можем.

Брэд ПиттБрэд Питт

Синтия Петт-Данте и Брэд ПиттСинтия Петт-Данте и Брэд Питт

Брэд Питт

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует