Близкий друг семьи Марка Саллинга: «Его родители буквально опустошены»

2018-02-01

Близкий друг семьи Марка Саллинга: "Его родители буквально опустошены"

Марк Саллинг

Новость о самоубийстве Марка Саллинга стала шоком не только для его коллег и друзей, но в первую очередь для родителей актера. Как сообщают западные источники, семья звезды сериала «Хор» (Glee) буквально опустошена.

Его родители стараются держаться. Они из Техаса, и они очень религиозны,

— сообщил инсайдер.

Мать Марка тяжело переживала из-за его темного прошлого, а с новостью о его кончине она до сих не может смириться,

— прокомментировал другой.

Марк Саллинг

Как сообщил близкий к семье Саллинга источник, актер рос в очень любящей семье и всегда находил поддержку у своих родителей.

У него были прекрасные отношения с ними. Но особенно близок он был со своей бабушкой, которую очень любил. Все они хотели для него самого лучшего. Его близкие были по-настоящему шокированы. На мой взгляд, главной его проблемой было то, что он не обращался к ним за помощью и пытался бороться со своими «демонами» сам,— заявил он.

Напомним, что 35-летнего актера нашли повешенным два дня назад около его дома в Лос-Анджелесе. Обвиненный в педофилии, Саллинг совершил самоубийство за месяц до оглашения окончательного приговора суда (актеру грозило семь лет тюремного заключения). Два года назад полицейские обнаружили в его доме запрещенные фото и видеоматериалы и предъявили ему обвинения в хранении детской порнографии. Свою вину он, к слову, признал.

Марк Саллинг

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует