Бейонсе опубликовала архивные кадры группы Destiny’s Child в честь юбилея хита No, No, No

2017-11-13

Бейонсе опубликовала архивные кадры группы Destiny's Child в честь юбилея хита No, No, No

Группа Destiny’s Child

Сложно поверить, но прошло уже 20 лет с тех пор, как девичья группа Destiny’s Child впервые вышла на сцену со своим главным хитом No, No, No. В честь юбилея бывшая солистка музыкального коллектива 90-х Бейонсе разместила на своем сайте несколько архивных снимков, на которых изображена сама вместе с золотым составом группы: с Келли Роуленд, Латавией Робертсон и Летойей Лакетт.

Всего 36-летняя Бейонсе поделилась с фанатами шестью фотокарточками, которые, кстати, ни разу до этого не были опубликованы. Почти все кадры были сделаны во время творческого процесса в звукозаписывающей студии.

Группа Destiny's ChildГруппа Destiny’s Child

На одной из фотографий совсем еще юная Бейонсе тренируется перед концертом, а на другом черно-белом снимке запечатлена улыбающаяся Роуленд.

БейонсеБейонсеКелли РоулендКелли Роуленд

В дополнение к архивным студийным кадрам королева поп-музыки разместила забавные групповые фото для рекламных баннеров.

Группа Destiny's ChildГруппа Destiny’s ChildГруппа Destiny's Child

В последнее время Бейонсе часто оглядывается назад: совсем недавно, на Хэллоуин, певица выбрала образ американской хип-хоп-исполнительницы 90-х Lil’ Kim из клипа Missy Elliott The Rain. Бейонсе полностью скопировала образ артистки, а помогли ей в этом подтяжки, белая рубашка, черный парик и солнцезащитные очки.

Бейонсе в образе Lil' KimБейонсе в образе Lil’ Kim

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует