Салат из зеленой редьки с огурцом и апельсиновой цедрой

2018-03-01

Вам понадобится:– редька зеленая — 1 шт;

– огурец — 1 шт;

– апельсиновая цедра — 1 ч. л.

Для заправки:

– апельсиновый сок — 1 ст. л;

– масло оливковое — 1 ст. л;

– соль, перец по вкусу;

– петрушка — 1—2 веточки.

Редьку очистить и натереть на крупной терке, огурец порезать тонкими кружочками, апельсиновую цедру выложить сверху, посолить, поперчить и полить заправкой.

Можно также заправить нерафинированным подсолнечным маслом или сметаной.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

 

Предыдущая статья
Следующая статья

Возможно Вас заинтересует