Паста с креветками

2018-02-28

Вам понадобится:– макаронные изделия;

– креветки крупные — 6 шт. на порцию;

– 1 крупный помидор;

– 1 луковица;

– укроп, петрушка;

– перец, соль по вкусу;

– масло оливковое;

– сыр пармезан — 50 гр.

Отварите пасту в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.

На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук до прозрачности, добавить нарезанный помидор и зелень, посолить и потушить 10 минут, чтобы помидоры стали мягкими, добавить очищенные креветки и тушить до готовности еще 7—9 минут под крышкой.

На тарелку выложить макаронные изделия, сверху поместить креветки с овощами и посыпать тертым пармезаном.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

 

Возможно Вас заинтересует