Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

2017-09-18

Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

София Вергара

С лучшими образами премии «Эмми-2017» мы разобрались, переходим к самым ярким и эффектным деталям звездных образов. Благо, там было что разглядывать: бриллианты, изумруды, сапфиры — в ювелирных украшениях; стразы, пайетки — на клатчах и босоножках. Важность аксессуаров действительно трудно переоценить, ведь грамотно расставленные акценты украсят даже самый простой образ и заставят его заиграть совершенно новыми красками, либо все испортят. О самых удачных из них — в нашей фотоподборке!

Серьги

В этом году особым почетом пользовались длинные серьги с явным акцентом. Какой он — не так важно: это может быть и жемчуг (как у Трейси Элис Росс), и бриллиант (как у Джессики Бил). 

София ВергараСофия Вергара

Хайди КлумХайди Клум

Трейси Элис РоссТрейси Элис Росс

Эми РоссумЭми Россум

Джессика БилДжессика Бил

Приянка ЧопраПриянка Чопра

Николь КидманНиколь Кидман

Джейми АлександрДжейми Александр

Сара ХайландСара Хайланд

Тэнди НьютонТэнди Ньютон

Лаверна КоксЛаверна Кокс

Кольца и браслеты

Устойчивый тренд красных дорожек в последнее время — несколько однотипных украшений вместе: несколько колец, несколько браслетов. Само собой, они должны быть если не идентичными, то максимально похожими, дабы избежать эффекта той самой индийской женщины, что при уходе от мужа вешает на себя все украшения разом.

Джулианна ХафДжулианна ХафСофия ВергараСофия Вергара

Лаверна КоксЛаверна Кокс

Дебра МессингДебра Мессинг

Клатч

Расхожее правило при подборе аксессуаров к платью, согласно которому блестит либо клатч, либо платье, больше не является главным критерием при подборе образа. В 2017 году могут блестеть и то, и другое — без малейшего намека на вульгарность!

Джейн ФондаДжейн Фонда

Элизабет МоссЭлизабет Мосс

София ВергараСофия Вергара

Эван Рейчел ВудЭван Рейчел Вуд

Виола ДэвисВиола Дэвис

Обувь

Любимая обувь звезд — туфли и босоножки с перемычкой. Считается, что она визуально «режет» ногу, но и этот модный стереотип давно канул в лето и серьезные стилисты, собирая комплекты на красную дорожку своим селебрити-клиентам, часто выбирают именно такую обувь.

Джессика БилДжессика Бил

Риз УизерспунРиз Уизерспун

Элизабет МоссЭлизабет Мосс

Трейси Элис РоссТрейси Элис Росс

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует