Эмили Ратажковски празднует день рождения

2017-06-07

Эмили Ратажковски празднует день рождения

Эмили Ратажковски

Сегодня 26-й день рождения празднует Эмили Ратажковски — модель и актриса, которой удалось прославиться благодаря своей стройной фигуре и аппетитным формам. Эмили это прекрасно осознает, совершенно не отрицает и сознательно подогревает интерес публики к себе, практически в ежедневном режиме публикуя «горячие» снимки в своем Instagram. В честь именинницы редакция SPLETNIK.RU предлагает по-новому взглянуть на один из главных секс-символов последних нескольких лет. Сегодня мы отобрали ее самые… «одетые» фотографии. Такие, на которых процент обнаженного тела — минимальный.

Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в Лондоне в семье интеллигентов. Кровь Эмили — настоящий «коктейль» из разных национальностей: в одном из своих интервью она призналась, что имеет польские, еврейские и ирландские корни.

Карьерный успех поджидал Эмили очень рано: уже в 14 лет она подписала контракт с крупным модельным агентством. Долгое время она пыталась совмещать учебу и работу. Два семестра Эмили проучилась в Калифорнийском университете на специалиста по изобразительному искусству, но все-таки приняла решение сосредоточиться на карьере. 

В конце нулевых годов у Ратажковски было несколько рекламных контрактов, но по-настоящему широкую популярность ей принесли съемки в клипе Робина Тика Blurred Lines, в котором она предстала топлес. 

Теперь же ее фотографии не сходят с обложек и полос журналов (справедливости ради заметим, что не только мужских — в феврале 2017 года испанский журнал Vogue поместил Ратажковски на свою обложку). Сама Эмили осознает силу своего красивого тела и умело ею пользуется, но при этом считает себя феминисткой и выступает против объективации женского тела.

В каждой статье обо мне обязательно пишут что-то вроде: «О, она такая горячая, она настоящий секс-символ. И при этом, представляете, разбирается в политике!» И вот это яркий пример сексизма. Почему одно невозможно без другого?— рассказала модель в интервью изданию Marie Claire.

Сейчас Эмили снимается в рекламе, посещает самые главные мероприятия светского календаря, а также часто отдыхает в компании подруг или молодого человека Джефа Мэджида. Фотографий полуобнаженной (и даже обнаженной) Ратажковски в сети предостаточно, а вот поиск фото, где Эмили в мало-мальски закрытой одежде, оказался настоящей задачей со звездочкой. Но мы справились, а теперь предлагаем взглянуть и вам!

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Редакция SPLETNIK.RU поздравляет Эмили с 26-м днем рождения и желает не останавливаться на достигнутом!

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует