Эмили Ратажковски, Мишель Уильямс, Аманда Пит и другие на премьере фильма «Красотка на всю голову»

2018-04-18

Эмили Ратажковски, Мишель Уильямс, Аманда Пит и другие на премьере фильма "Красотка на всю голову"

Вчера, 17 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Красотка на всю голову» (I Feel Pretty), главные роли в котором исполнили Мишель Уильямс, Эмили Ратажковски, Эми Шумер и другие знаменитости.

Удивительно, что некоторые из звезд, словно обсудив предварительно друг с другом дресс-код, пришли на мероприятие в черных платьях (где-то мы это уже видели). Тем не менее, несмотря на классический цвет нарядов, некоторым из них удалось предстать в довольно сексуальных образах. Так, 27-летняя Эмили Ратажковски выбрала обтягивающее черное платье, расшитое пайетками, с вырезом в районе талии американского бренда Michael Kors и, безусловно, привлекла к себе внимание. А вот ее коллега по съемочной площадке Мишель Уильямс предпочла более сдержанный образ и пришла на премьеру фильма в элегантном платье Louis Vuitton. Выглядела она при этом не менее восхитительно.

В мировой прокат картина выйдет уже завтра, а вот российский зритель сможет увидеть фильм, главная героиня которого в погоне за красотой борется с лишним весом, сможет лишь 7 июня.

Мишель УильямсМишель Уильямс

Мишель Уильямс

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Аманда ПитАманда Пит

Аманда Пит

Эми ШумерЭми Шумер

Эми Шумер

Оливия КалпоОливия КалпоТесс ХоллидейТесс ХоллидейМеган ТрейнорМеган ТрейнорЭшли БеллЭшли БеллБизи ФилиппсБизи ФилиппсТом ХопперТом Хоппер

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует