Эмбер Херд продолжает эпатировать дерзкими образами на съемках нового фильма

2018-03-31

Эмбер Херд продолжает эпатировать дерзкими образами на съемках нового фильма

Эмбер Херд

У 31-летней Эмбер Херд выдался насыщенный съемками год. Cейчаc актриса снова занята работой — участвует в новом загадочном проекте Run Away With Me, на площадке которого предстает в необычном виде. Вчера папарацци подловили Эмбер в кинообразе с потекшей тушью, растрепанными волосами и в коротком красном топе, сегодня костюмеры одели актрису не менее экстравагантно.

'v,tЭмбер Херд  с коллегой

На Эмбер был топ с цветочным принтом, из-под которого виднелось нижнее кружевное белье ярко-розового цвета, и короткие джинсовые шорты. Актрисе заплели два колоска, а дополнили образ серьги-кольца и несколько нарисованных татуировок на ее теле. Судя по внешнему виду бывшей возлюбленной Илона Маска, действие фильма будет разворачиваться в 70-х или 80-х годах прошлого века.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Кстати, сама Херд поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком в этом же образе, однако предпочла воспользоваться черно-белым фильтром, что только добавило атмосферы ретро. Подписала фотографию актриса лаконично — фразой En-Joyce, которая созвучна английскому слову «наслаждается».

 

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует