«Черная пятница» открывает сезон распродаж: звезды, стилисты и блогеры — о самых важных покупках

2016-11-25

"Черная пятница" открывает сезон распродаж: звезды, стилисты и блогеры — о самых важных покупках

На календаре 25 ноября, в разгаре «черная пятница» — ежегодная распродажа всего и вся, по традиции продолжающая семейный уикенд по случаю Дня благодарения грандиозным шопингом.

Заранее ознакомив вас со скидками, акциями и спецпредложениями «черной пятницы», мы не оставим вас и в самый ответственный момент — когда от изобилия заманчивых предложений, сулящих выгодную покупку, у вас захватывает дыхание и кружится голова, а кошелек предательски пустеет. Спокойствие, только спокойствие! Помните, «черная пятница» — это лишь начало целого уикенда выгодных покупок и сезона новогодних распродаж длиною в месяц.

Чтобы не потерять голову в агонии праздничного шопинга и не нахватать лишнего, поддавшись всеобщему ажиотажу, расставьте приоритеты. В этом вам помогут советы опытных звездных шопоголиков, стилистов и блогеров и их списки из трех главных покупок сезона, которые оказались удивительно созвучны.

 

Влад Лисовец, телеведущий, стилист, владелец сети салонов contoraVL

Я бы советовал покупать на распродажах вещи, которые никогда не выходят из моды, поэтому рекомендую, во-первых, выбрать красивый объемный свитер крупной вязки, грубый  или просто удлиненный, уютный и теплый. Вторая полезная покупка — это парка. А третья — обувь: либо высокие сапоги, либо грубые, похожие на военные, ботинки. Вы будете носить их и зимой и летом. Вообще обувь — это  хорошая инвестиция. Впрочем, так же, как и очки — лучше круглой формы. Они превратят любой ваш образ в суперстильный.

Damir Doma, Giorgio Armani, Alexander WangDamir Doma, Giorgio Armani, Alexander Wang

Ксения Чилингарова, журналист, основатель бренда Arctic Explorer

Время приобрести что-нибудь леопардовое. Я предпочитаю аксессуары, потому что большая доза леопарда в образе дает довольно спорный результат. Так что лучше ограничиться леопардовыми туфлями или сумочкой. Вторая важная покупка — пуховик. И не потому, что я лично занимаюсь их производством, а потому, что это маст-хэв среди необходимых на зиму вещей и настоящий подиумный хит сезона. Если в вашем шкафу нет пуховика или парки, срочно бегите за ними и обязательно покупайте. А третье — романтическое платье. Такое никогда не будет лишним.

Chanel, Marques ' Almeida, Dries Van NotenChanel, Marques ‘ Almeida, Dries Van Noten

Дарья Бардеева, дизайнер, основатель бренда Daria Bardeeva

Главная покупка этого сезона номер один, два и три – это идеально скроенный брючный костюм. Классика, которая будет служит вам годами и станет основой для бесконечного количества модных комплектов.

Max Mara, Boss, Ralph LaurenMax Mara, Boss, Ralph Lauren

Алла Акперова, совладелица компании FIF Group и московского салона красоты Brow&Beauty

Главные покупки этого сезона — это, во-первых, ботфорты. Они сейчас популярны как никогда и не торопятся выходить из моды, в идеале — из бежевой замши. Второе — красивый объемный свитер, и третье — узкие джинсы.

Dsquared2, Damir Doma, BalmainDsquared2, Damir Doma, Balmain

Наташа Зинько, дизайнер, основатель бренда Natasha Zinko

Три мои обязательные покупки — это платье Balenciaga пурпурного цвета, туфли на платформе Margiela и… конечно же, еще одни туфли на платформе! Marc Jacobs.

Balenciaga, Marc Jacobs, Maison MargielaBalenciaga, Marc Jacobs, Maison Margiela

Оксана Бондаренко, владелица шоу-рума «Ли-Лу»

Три самые важные покупки на сезон — куртка с бахромой Saint Laurent, черные ботфорты Jimmy Choo и пальто-накидка с капюшоном Chanel.

Saint Laurent, Chloe, FendiSaint Laurent, Chloe, Fendi

Белла Потемкина, дизайнер, основатель бренда Bella Potemkina

Я бы рекомендовала воспользоваться моментом и уже сейчас подобрать наряд к Новому году. Например, блестящее золотистое или серебристое платье миди или макси — это классика праздничной ночи. Для морозных зимних дней можно выбрать уютный удлиненный свитер крупной вязки или шерстяное платье простого кроя, подчеркивающее достоинства фигуры. И не забудьте про аксессуары. Актуальны необычные геометрические формы, тема космоса, легкий кич и блеск!

Pringle of Scotland, Schiaparelli, LoewePringle of Scotland, Schiaparelli, Loewe

Жанна Бадоева, создательница и ведущая трэвел-проекта «Орел и Решка», ведущая шоу «Битва салонов», «#ЖаннаПожени» и «Опасные гастроли» на телеканале «Пятница!».

Покупка номер один для меня — это iPhone 7. И это не дань моде, а самое необходимое приобретение. Со своим старым iPhone мне пришлось проститься в Китае несколько дней назад, во время поездки в такси. Вернуть, к большому сожалению, его так и не удалось. Второе — это наушники. Я любительница послушать музыку во время частых перелетов, но часто забываю наушники в отелях. Так что их много не бывает. И только после этих покупок я бы задумалась о солнцезащитных очках.  У меня их очень много, но еще одни лишними точно не будут.

Dolce Gabbana, Michael Kors ColletctionDolce Gabbana, Michael Kors Colletction

Оля Слово, стилист, блогер, модель, CEO Self Made Studio  и Self Made Mag

Абсолютный маст-хэв этого сезона — сумочка через плечо на широком коротком ремне. Мы с вами знаем, что сумка должна быть качественной, так что «черная пятница» — идеальный момент для покупки подходящей модели с хорошей скидкой! Второе — пуховик. Да, да и еще раз да! Можно закинуть подальше соболя и рысь и смело надевать пуховик и с ботинками, и с высокими каблуками.А так как скоро Новый год, можно воспользоваться моментом и начать готовиться для главной ночи года. Сияйте, сверкайте, блестите! А для этого выбирайте бархат, люрекс, пайетки и смело экспериментируйте с фактурами.

Proenza Schouler, Balenciaga, ValentinoProenza Schouler, Balenciaga, Valentino

Евгения Гвоздева, стилист, блогер

К распродажам у меня всегда список из трех пунктов — верхняя одежда, обувь и сумки. Почему? Да просто потому, что их никогда не бывает много. Это отличная инвестиция в любое время года, так что пополнить свой гардероб  интересными моделями по выгодной цене со скидкой — отличная и разумная инвестиция.

Proenza Schouler, Lanvin, BalenciagaProenza Schouler, Lanvin, Balenciaga

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует