Фотограф обнародовал архивные снимки 20-летней Крис Дженнер и рассказал о ее юности: «Она всегда искала богатства»

2018-01-10

Фотограф обнародовал архивные снимки 20-летней Крис Дженнер и рассказал о ее юности: "Она всегда искала богатства"

Крис Дженнер

Не секрет, что своим успехом реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) во многом обязано 62-летней Крис Дженнер, которая руководит проектом, а также многими другими делами своих дочерей. Стремление к золотым вершинам было у мамы Ким Кардашьян всегда — так утверждает ее старый приятель, бывший бойфренд и фотограф Альфред М. Гарсия, который обнародовал снимки 20-летней Крис.

Джерри Оппенхаймер написал книгу «Кардашьян: американская драма» (The Kardashians: An American Drama), для которой взял интервью у Гарсии, запечатлевшего Крис до ее знакомства с Робертом Кардашьяном, когда она работала стюардессой и, судя по всему, мечтала стать моделью.

Крис ДженнерКрис Дженнер

Крис Дженнер

Крис и Гарсия, который был старше ее на четыре года, начали встречаться в 1973 году. По словам Альфреда, настоящего романа у них не было, но знаки внимания он оказывал девушке.

Гарсия вспомнил, как Крис приехала на съемку в роскошном Mercedes-Benz, чем очень удивила его, ведь зарплата младшего бортпроводника составляла 500 долларов в месяц.

Крис не было суждено стать профессиональной моделью, так как она от природы обладала широкой костью и немодельным лицом. Однако была достаточно привлекательной: аккуратно одетой, дружелюбной и очень энергичной,— рассказал о юной Крис фотограф.

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Один из собеседников Джерри Оппенхаймера поведал автору книги о начале романа Крис и Роберта Кардашьяна. По словам очевидца тех событий, она выбрала цель — выйти замуж за успешного и состоятельного адвоката — и достигла ее. 

Крис всегда встречалась с богатыми людьми и искала нечто большее,— добавил Гарсия.

В качестве фотографа на свою свадьбу Крис пригласила Альфреда М. Гарсию. Вспоминая это пышное торжество, он признался, что удивился невысокому росту жениха: Роберт носил обувь на каблуке, а Крис — на плоской подошве, чтобы казаться ниже.

Крис Дженнер и Роберт КардашьянКрис Дженнер и Роберт Кардашьян

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер и Роберт Кардашьян

Крис Дженнер и Роберт Кардашьян с гостями на своей свадьбе

Крис Дженнер

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует