Тренд: сестры Кардашьян, Рианна, Наталья Ионова и другие звездные модницы в бралеттах

2016-10-21

Тренд: сестры Кардашьян, Рианна, Наталья Ионова и другие звездные модницы в бралеттах

Чем холоднее серые осенние будни, тем жарче осенние светские вечера, причем настолько, что звездные модницы — сестры Кардашьян-Дженнер, Рианна, Леди Гага, Белла Хадид, Эмили Ратажковски и все-все-все — хором сменили коктейльные платья на бралетты, не уставая транслировать уже порядком поднадоевшую бельевую стилистику.

Нравится нам это или нет, но дизайнеры никак не наиграются в игру под названием «Нижнее белье как повседневная одежда», а потому, давно одев нас в платья-комбинации, шелковые топы с кружевной отделкой, пижамные брючные костюмы, платья-халаты и слиперы, в каждом новом сезоне вносят их в список must have.

Бралетт — вещь из той же оперы. Покорив наши сердца еще летом 2012-го как экстремальная версия кроп-топа, бралетты, или, проще говоря, «бюстгальтеры на выход» с каждым годом  все больше стремились к своему оригиналу, пока, наконец, мы не перестали отличать их от нижнего белья — декорированных кружевом шелковых бюстгальтеров с твердой или мягкой чашкой.

И пусть поначалу они кокетливо «прятались», заявляя о себе лишь полоской ткани между расстегнутыми бортами жакета, ведь во избежание непонимания со стороны окружающих модницы старались прикрыть плечи пиджаком, пальто или кардиганом построже. Сегодня же бралетты все чаще фигурируют в звездном гардеробе модниц всех мастей — от сценических див до звезд стритстайла —  как самостоятельный предмет одежды, не требующий второго слоя в комплекте.

Ким КардашьянКим Кардашьян

РианнаРианна

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Белла ХадидБелла Хадид

Эмили РатажковскиЭмили Ратажковски

Леди ГагаЛеди Гага

Кара ДелевиньКара Делевинь

Ким и Кортни КардашьянКим и Кортни Кардашьян

Наталья ИоноваНаталья Ионова

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

Каролина КурковаКаролина Куркова

Тони ГаррнТони Гаррн

ЗендайяЗендайя

Леди ГагаЛеди Гага

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Стелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

Мэгги ГилленхоллМэгги Гилленхолл

Леди ГагаЛеди Гага

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует