Тренд: брюки со штрипками на Рианне, Мирославе Дума и других звездных модницах

2016-10-28

Тренд: брюки со штрипками на Рианне, Мирославе Дума и других звездных модницах

Впервые заявив о себе на рубеже XIX-XX столетий как элемент жокейской униформы, брюки со штрипками спустя полвека уже штурмовали самые престижные горнолыжные курорты. Еще спустя двадцать лет – залы для занятий аэробикой, а выждав еще два десятилетия, заняли место в повседневном гардеробе с легкой руки таких модных авторитетов, как Демна Гвасалия, Донателла Версаче, Консуэла Кастильни, Стелла Маккартни и не только.

После камбека таких ответственных за метафизику 80-х атрибутов гардероба, как слитные купальники, подплечники и комбинезоны, возращение брюк со штрипками было просто вопросом времени. Выждав момент, они грянули сразу целой армией вариаций, так что трендсеттерам ничего не оставалось, как хором облачиться в брюки, леггинсы, треники, джинсы и даже чулки со штрипками, которые сегодня принято носить, натягивая прямо на каблуки.

Если в прошлом году модную новинку выгуливали лишь единицы, то сентябрьские Недели моды окончательно прописали штрипки в списке мастхэвов сезона. Самое выгодное партнерство для «возвращенцев» – яркие лодочки контрастного по отношению к ним цвета: они привлекут внимание к краю брючины и самим штрипкам, не оставив незамеченной эту смелую деталь образа.

РианнаРианна

Сара-Джессика ПаркерСара-Джессика Паркер

Мирослава ДумаМирослава Дума

P.S. Торопясь повторить образы Мирославы Дума, Рианны, Сары-Джессики Паркер, Таму Макферсон и других звезд стритстайла, не торопитесь занимать очередь в магазин. Несмотря на то, что брюки со штрипками сегодня представлены в ассортименте всех без исключениях масс-маркет-, сетевых и люксовых брендов, тратиться на них не обязательно.

Превратить в популярную модель можно любые леггинсы, джинсы или брюки из уже имеющихся в вашем шкафу — просто вооружитесь съемными штрипками, представляющими собой отрезок тканевой резинки с зажимами с обеих сторон.

Сэльма БлэрСэльма Блэр

Наталья ГольденбергНаталья Гольденберг

Ольга КарпутьОльга Карпуть

Снежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Наталья ЯкимчикНаталья Якимчик

Мирослава ДумаМирослава Дума

Сара-Джессика ПаркерСара-Джессика Паркер

Жаклин Яблонски

Перниль ТисбекПерниль Тисбек

Джильда АмбрсиоДжильда Амбрсио

Джорджиа ТординиДжорджиа Тордини

Селин АагаардСелин Аагаард

Марианна ЕлисееваМарианна Елисеева

Ванесса РейдВанесса Рейд

Эванджели СмирниотакиЭванджели Смирниотаки

Перниль ТисбекПерниль Тисбек

Лиф ГринерЛиф Гринер

Таму МакферсонТаму Макферсон

Селин АагаардСелин Аагаард

Джильда АмбросиоДжильда Амбросио

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует