Теперь вы можете позавтракать у Tiffany

2017-11-09

Теперь вы можете позавтракать у Tiffany

Blue Box Cafe

На четвертом этаже флагманского магазина Tiffany & Co. на Пятой авеню 10 ноября заработает Blue Box Cafe — первое в истории бренда место, где можно буквально позавтракать у Tiffany. Если, конечно, вам удастся получить американскую визу.

Об этом марка сообщила восьмого ноября в официальном пресс-релизе. Пространство откроется на обновленном этаже по соседству с отделом премиальных предметов быта, детским бутиком, посудой из стерлингового серебра, секцией букинистики и лабораторией ароматов Tiffany.

Интерьер Blue Box Cafe

Интерьер Blue Box Cafe

Blue Box Cafe — все, чего вы ждали от кафе Tiffany: много света, мягкие кресла, посуда фирменного бирюзового цвета и атмосфера небрежной роскоши в стиле фильмов Уэса Андерсона. Создатели обещают «вдохновляющую еду»: «американскую классику, сделанную из местных продуктов высочайшего качества».

Интерьер Blue Box CafeИнтерьер Blue Box CafeИнтерьер Blue Box CafeИнтерьер Blue Box Cafe12

По словам Vanity Fair, цены на роскошь будут, мягко говоря, кусаться. В меню Blue Box Cafe планируются, например, такие позиции:

• пирожное в форме коробочки Tiffany с голубой глазурью и съедобным бантом — 36 долларов (около 2160 рублей);• ланч из закуски и основного блюда — 39 долларов (2340 рублей);• завтрак из кофе и круассана — 29 долларов (1740 рублей).

Под американской классикой подразумеваются простые и знакомые любому жителю Нью-Йорка блюда: салат с лобстером и авокадо, сэндвич B.L.T. (здесь его переименовали в C.L.T. и заменили традиционный бекон на куриное филе), бейгл с копченым лососем и яйцо-пашот на тосте (добавьте к нему соус Голландез — и получите яйца бенедикт, изобретение нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория»).

Интерьер Blue Box Cafe

Интерьер Blue Box Cafe

Вице-президент и креативный директор магазина Ричард Мур признается, что цель кафе — заманить посетителей на обновленный четвертый этаж. К тому же, это подходящий случай испытать домашний скарб Tiffany, что называется, в деле.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует