Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и другие на премьере фильма «Довлатов» на Берлинском кинофестивале

2018-02-18

Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и другие на премьере фильма "Довлатов" на Берлинском кинофестивале

Ольга Зуева и Данила Козловский

Берлинский кинофестиваль, который в 68-й раз стартовал на днях в столице Германии, в этом году обещает зрителям несколько сотен интересных киноработ. В их числе оказался и фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов», главные роли в котором исполнилии Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и Милан Марич. Вчера актерский состав вместе с режиссером фильма появился на красной ковровой дорожке фестиваля отнюдь не в вечернее время (показ картины начался в 9 утра). Однако ни ранний подъем, ни хмурая берлинская погода не помешали им выглядеть просто восхитительно.

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в элегантном вечернем черном платье Rasario с большим разрезом от бедра  и стильных черных туфлях с двумя ремешками. Свой образ российская актриса дополнила украшениями Bvlgari. Позировала папарацци она не только в одиночестве, но и в компании сербского актера Милана Марича, который в фильме сыграл российского писателя Сергея Довлатова.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова и Милан МаричСветлана Ходченкова и Милан Марич

Данила Козловский в Берлин пожаловал не один, а вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой, отношения которых, кажется, становятся все крепче и серьезнее. Элегантные и изящные, они вчера прекрасно гармонировали друг с другом.

Ольга Зуева и Данила КозловскийОльга Зуева и Данила Козловский

Елена Лядова для мероприятия выбрала несколько отличный от своих коллег образ. Впрочем, этот объемный серый брючный костюм, светлая водолазка, черный пояс, бежевые туфли-лодочки и золотой клатч смотрелись очень здорово и стильно.

Елена ЛядоваЕлена Лядова

О том, что фильм российского режиссера войдет в основную программу Берлинского кинофестиваля и будет бороться за главный его приз — «Золотого медведя», стало известно в конце прошлого года. Картина повествует о нескольких днях из жизни писателя накануне эмиграции его друга Иосифа Бродского. Фильм рассказывает об окружении литератора, о его друзьях и забавных ситориях, в которые они попадают, и о Ленинграде, в котором все это происходит.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/culture/80666-danila-kozlovskiy-elena-lyadova-svetlana-khodchenkova-perviy-treyler-dovlatova.htmlВ российский прокат картина выйдет 1 марта, а пока, надеемся, ее высоко оценят на Берлинском кинофестивале, который продлится до 25 февраля, и обязательно отметят наградой.

Елена Лядова, Елена Окопная и Алексей Герман-младшийЕлена Лядова, Елена Окопная и Алексей Герман-младший

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует