«Самые стильные по версии HELLO!»: самые запоминающиеся выходы разных лет и разных цветов

2017-04-16

"Самые стильные по версии HELLO!": самые запоминающиеся выходы разных лет и разных цветов

Уже завтра, 17 апреля, в Москве состоится премия «Самые стильные по версии HELLO!». Премия журнала HELLO! по праву считается одним из главных светских мероприятий года, а получить ее награду — значит, быть признанным модным сообществом. Ну, а пока считаются голоса, украшается зал, накрывается посуда и расстилается красная ковровая дорожка, мы предлагаем вспомнить самые запоминающиеся выходы знаменитостей. В этот раз мы разделим их на пять самых часто выбираемых цветов — черный, белый, красный, синий и желтый.

Черный цвет

Традиционно любимый цвет Кристиана Диора, Габриель Шанель и Юбера де Живанши очень часто выбирается нашими звездами для красной ковровой дорожки. Элегантный, простой, сдержанный — идеальное решение для светского выхода.

Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова

Мирослава Дума

Рената ЛитвиноваРената Литвинова

Снежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Анна ЧиповскаяАнна Чиповская

Белый цвет

Впрочем, так же как и черный цвет, наши звезды любят и белый. Что, в общем-то, логично: он освежает и приковывает взгляды, не хуже красного.

Елена ПерминоваЕлена Перминова

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

Равшана КурковаРавшана Куркова

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

Красный цвет

Красный цвет для коврой дорожки — это очень смело сразу по двум причинам. Во-первых, красный цвет — не для скромных, он яркий. А во-вторых, необходимо точно угадать с оттенком —  редкие платья не сольются по цвету с ковролином. В нашей подборке — именно такие.

Наталья ГольденбергНаталья Гольденберг

Ксения СоловьеваКсения Соловьева

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

Синий цвет

Синий цвет считается «тихой гаванью»: он много кому идет, и практически все его оттенки можно назвать красивыми — от светло-голубого до насыщенного индиго.

Рената ЛитвиноваРената Литвинова

Ольга ШелестОльга Шелест

Мирослава ДумаМирослава Дума

Владислав ЛисовецВладислав Лисовец

Желтый цвет

И, наконец, желтый цвет — этой весной он, как и розовый, будет крайне актуальным. Впрочем, кое-кто смог оценить его по достоинству и раньше.

АврораАврора

Равшана КурковаРавшана Куркова

Напоминаем, что завтра днем редакция SPLETNIK.RU, по сложившейся традиции, начнет  онлайн трансляцию мероприятия. Ну, а если вы хотите быть в курсе самыми первыми, подписывайтесь на нашу страничку в социальных сетях Instagram, Facebook и ВКонтакте — фотографии, прямые включения и видеоприветы от звезд с премии  «Самые стильные по версии HELLO!-2017» будут ждать вас именно там!

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует