Романтичная vs деловая: 10 любимых модных приемов Амаль Клуни

2018-02-03

Романтичная vs деловая: 10 любимых модных приемов Амаль Клуни

Сегодня, 3 февраля, Амаль Клуни исполняется 40 лет, и в честь юбилея знаменитости мы решили вспомнить ее самые интересные образы. И попутно извлечь для себя некоторые уроки в области стиля: супруга Джорджа Клуни прекрасно разбирается в том, как отлично выглядеть и по дороге на работу, и на свидании с мужем, где парочка обязательно попадет в объективы фотографов.Напомним, что Амаль не только жена голливудской звезды, но и более чем самодостаточная личность. Успешный правозащитник, активист, президент собственного благотворительного фонда, она является по совместительству еще и мамой близнецов Эллы и Александра, родившихся в июне 2017 года.Что касается гардероба Амаль, то на него она, по информации прессы, тратит баснословные деньги. Таблоиды подсчитали, что общая стоимость только тех нарядов, которые знаменитость носила во время беременности, составляет не менее 200 тысяч долларов.Выясняем, какие модные принципы делают стиль Амаль таким запоминающимся.

1. Нескучные наряды для офиса

Миссис Клуни действительно много времени посвящает работе и часто оказывается перед камерами в своих офисных нарядах. Унылым пиджакам в ее гардеробе места нет: яркие цвета и небанальные фасоны спасают бизнес-стиль Амаль от любого намека на скуку.

Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль Клуни и Джеффри РобертсонАмаль Клуни и Джеффри Робертсон1234

2. Романтика

Когда Амаль не на работе, она предпочитает женственные и романтичные наряды. Здесь нельзя не отметить один из самых знаменитых ее образов — в платье с цветами Giambattista Valli.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль КлуниАмаль Клуни12

Если в свадебном путешествии романтика зашкаливала, то в обычной жизни Амаль ее грамотно дозирует, выбирая время от времени то цветочные принты, то в хорошем смысле легкомысленные фасоны с оборками и пышными юбками.

Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни12

3. Насыщенные цвета

Внешность Амаль идеально подчеркивают яркие цвета, и она смело использует это, причем и в офисных образах тоже.

Амаль КлуниАмаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни123

4. Блеск

Не будь Амаль такой стройной, можно было бы отметить, что увлечение блестящими платьями — дело рисковое. Но поскольку фигура Клуни близка к идеалу, противопоказаний к сияющим тканям в ее случае точно не имеется.

Амаль КлуниАмаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни1234

5. Принты

Амаль любит самые разные принты и знает, как их носить. Один из секретов — черный цвет, который может уравновесить даже самый безумный рисунок.

1234

6. Оттенки красного

Готовы поспорить, что красный — любимый цвет Амаль. Палитра красного в ее гардеробе занимает особо почетное место, причем вписывается и в рамки делового стиля.

Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль Клуни12345

7. Классика на красной дорожке

Для появлений на важных мероприятиях Амаль Клуни выбирает что-нибудь элегантное и классическое, не рискуя экспериментировать со стилем. Идеально выверенные фасоны и беспроигрышные оттенки — ее стратегия на красной дорожке.

Джордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль Клуни1234

8. Аксессуары нейтральных тонов

Любовь к насыщенным цветам Амаль уравновешивает правильным выбором аксессуаров. Туфли оттенка nude и сумки карамельного цвета выглядят уместно на деловой встрече и не перетягивают на себя все внимание.

1234

9. Цветовые акценты

Но и яркие цветовые вкрапления не менее любимы нашей героиней и всегда смотрятся уместно.

Амаль КлуниАмаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль КлуниДжордж и Амаль Клуни123

10. Светлые тона

Амаль часто носит светлое: от белого до оттенка кофе с молоком. Благодаря контрасту с внешностью яркой брюнетки такие наряды никогда ее не подводят.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль КлуниАмаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни1234

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует