Пять к двум: выбираем лучший образ Селены Гомес в Нью-Йорке

2017-02-10

Пять к двум: выбираем лучший образ Селены Гомес в Нью-Йорке

Уходящая неделя обозначила рекордсмена  по количеству модных образов за короткий промежуток времени. Им стала Селена Гомес, сменившая за два дня пребывания в Нью-Йорке пять луков. Девушка приехала в город из родного Лос-Анджелеса по двум причинам: благотворительный вечер фонда amFAR и первая пресс-конференция перед выходом нового сериала «13 причин почему» (Thirteen Reasons Why), в котором Селена выступила исполнительным продюсером.

Нью-Йорк, видимо, город непредсказуемой погоды — другого объяснения быстрой смене платья с открытыми руками на теплое пальто и шпилек на сапоги мы пока не нашли. Из аэропорта певица в черном пальто Max Mara, джинсах Isabel Marant и с сумкой Coach сразу поспешила в отель, откуда буквально через час вышла по запланированному маршруту.

Селена Гомес в аэропорту Нью-Йорка

Первую задачу — пресс-конференция по случаю нового сериала — Гомес выполнила в платье длины миди с цветочным принтом, надев поверх изделия от Adam Lippes яркий бомбер.

Селена Гомес на пресс-конференции

Немного позднее, этим же вечером, Селена вместе с актерами сериала наведалась на ужин в один из ресторанов Манхеттена. Горчичное платье и красную рубашку от VIctoria Beckham девушка дополнила леопардовыми босоножками Tom Ford.

Селена Гомес на ужине

На следующий день певице необходимо было присутствовать на ланче компании amFAR, где она была замечена в платье Proenza Schouler в «стробящую» черно-белую полоску и c многоярусным асимметричным подолом. На ногах — все те же босоножки марки Gianvito Rossi.

Селена Гомес на ланче amFAR

Cпустя три часа фотографы снова поймали Селену Гомес, выходящую из отеля в белом пальто Bottega Veneta, темных джинсах Levi’s и с любимой сумкой Coach.

Между тем, дата выхода многосерийной ленты «13 причин почему» назначена на 31 марта, а значит, в течение двух ближайших месяцев Селена будет в топе первых полос таблоидов и частым гостем на красных дорожках и телешоу. А пока выбираем лучший образ звезды!

Выбираем лучший выход Селены Гомес

Селена Гомес в пальто Max MaraСелена Гомес в бомбере Adam LippesСелена Гомес в VIctoria BeckhamСелена в Proenza SchoulerСелена Гомес в Bottega Veneta

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует