После бала: выбираем лучшее платье «Бала дебютанток-2016»

2016-11-03

После бала: выбираем лучшее платье "Бала дебютанток-2016"

Изучив в деталях наряды главных героинь и гостей «Бала дебютанток-2016», приступаем к традиционному голосованию за лучший вечерний туалет торжества. Выбор будет не из легких, ведь ежегодный бал в Колонном зале Дома Союзов по праву признается одним из самых красивых событий светского сезона, а его героини и гости готовятся к нему за долгие месяцы до заветного дня.Возможность претендовать на победу мы дали как наиболее отличившимся главным героиням вечера — самим дебютанткам, так и их уже опытным «коллегам по светской жизни» — завсегдатаям нашей хроники.

Их первых мы отметили дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой — 14-летнюю Дину — в настоящем бальном платье Edem Couture, 16-летнюю внучку основателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова, дочь Дмитрия и Елены Маликовых — Стефанию в «греческом» наряде Alberta Ferretti Demi Couture, дочь Леонида Добровского и Ренаты Литвиновой — 15-летнюю Ульяну Добровскую в Dior Haute Couture и правнучку авиаконструктора Сергея Королева — Анну — в Armani Prive.

С ними конкурируют маститые звезды светской хроники, которые давно раскрыли секрет модного успеха — найти дизайнера, который точно понимает ваш образ, и не изменять своему фавориту. Послушно следуя этому правилу, Рената Литвинова отдала предпочтение платью Ulyana Sergeenko, Полина Гагарина — Alexander Terekhov, Наталья Гольденберг — Prada, Наталья Якимчик — Ralph Lauren, Илона Столье — Saint Laurуnt, Наталья Ионова — Yanina Couture, а Галина Юдашкина — Valentin Yudashkin. Анастасия Романцова же, зная, что лучшая реклама — собственный пример, демонстрирует на публике исключительного вещи собственного сочинения.

Рената Литвинова в Ulyana SergeenkoРената Литвинова в Ulyana Sergeenko

Полина Гагарина в Alexander TerekhovПолина Гагарина в Alexander Terekhov

Наталья Гольденберг в PradaНаталья Гольденберг в Prada

Анастасия Романцова в A La Russe Anastasia RomantsovaАнастасия Романцова в A La Russe Anastasia Romantsova

Наталья Якимчик в Ralph LaurenНаталья Якимчик в Ralph Lauren

Наталья Ионова в Yanina CoutureНаталья Ионова в Yanina Couture

Галина Юдашкина в Valentin YudashkinГалина Юдашкина в Valentin YudashkinСтефания Маликова в Alberta Ferretti Demi CoutureСтефания Маликова в Alberta Ferretti Demi Couture

Ульяна Добровская в Dior Haute CoutureУльяна Добровская в Dior Haute Couture

Дина Немцова в Edem CoutureДина Немцова в Edem Couture

Илона Столье в Saint LaurentИлона Столье в Saint Laurent

Анна Королева в Armani PriveАнна Королева в Armani Prive

Выбираем лучшее платье «Бала дебютанток-2016»

Рената Литвинова в Ulyana SergeenkoПолина Гагарина в Alexander TerekhovНаталья Гольденберг в PradaАнастасия Романцова в A La Russe Anastasia RomantsovaНаталья Якимчик в Ralph LaurenНаталья Ионова в Yanina CoutureГалина Юдашкина в Valentin YudashkinСтефания Маликова в Alberta Ferretti Demi CoutureУльяна Добровская в Dior Haute CoutureДина Немцова в Edem CoutureИлона Столье в Saint LaurentАнна Королева в Armani Prive

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует