Послание для Джастина Бибера? Селена Гомес надела футболку с говорящей надписью

2018-03-28

Послание для Джастина Бибера? Селена Гомес надела футболку с говорящей надписью

Селена Гомес

Вернувшаяся в США после непродолжительного отдыха в Австралии, Селена Гомес наслаждается холостяцкой жизнью — без Джастина Бибера. Перерыв в отношениях с бойфрендом все больше напоминает окончательное расставание: по словам инсайдера, сейчас звезды не только не видятся, хотя оба на данный момент находятся в Лос-Анджелесе, но и даже не общаются — никаких звонков и сообщений. Вместе влюбленных не видели с февраля: свободное время 25-летняя певица предпочитает проводить с друзьями, а не с Джастином. Так, вчера Селена, захватив приятельницу, отправилась кататься на роликах.

Девушка не могла не привлечь внимание папарацци, ведь образ у нее получился очень интересным: короткие джинсовые шорты, желтая футболка, небрежно накинутая на плечо джинсовая куртка — и все это в сочетании с нехарактерным для Селены ярким макияжем с акцентом и на глаза, и на губы. Массивные серьги-кольца завершали этот ансамбль, явно навеянный духом 70-х.

Селена ГомесСелена ГомесСелена ГомесСелена Гомес12

Селена Гомес

Селена Гомес

Но поклонников Гомес заинтересовал не ретрошик, а надпись на футболке — Never Underestimate The Power Of A Woman («Не стоит недооценивать силу женщин»). Многие посчитали, что эти говорящие строки адресованы Джастину Биберу и явно на что-то намекают.

Инсайдеры же без обиняков заявляют: Селена больше не хочет встречаться с 24-летним певцом.

Селена поняла, что, хотя Джастин и изменился в лучшую сторону, они все равно не подходят друг другу,

— утверждает источник из близкого окружения звезды.

Селена Гомес и Джастин БиберСелена Гомес и Джастин Бибер

Но Бибер так просто сдаваться не намерен:

Джастин очень расстроен происходящим и пытается все исправить. Он постоянно говорит о Селене и совершенно точно не готов ставить точку в их отношениях.

Сейчас фанаты пары ждут развития событий: обычно по средам Гомес и Бибер ходят в одну и ту же церковь, и всем интересно, воссоединятся ли они на ближайшей службе.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует