«Оскар-2017»: разбираем стиль Рут Негга

2017-02-18

"Оскар-2017": разбираем стиль Рут Негга

Продолжаем изучать гардероб главных претенденток на получение премии «Оскар-2017». Сегодня в нашем обзоре — ирландская актриса Рут Негга.

Номинация — «Лучшая женская роль», фильм  «Лавинг» (Loving)

Несмотря на то что имя Рут, в отличие от других номинанток, известно довольно узкому кругу лиц, ее появление на красной дорожке в последнее время стало предметом обсуждения многих. О 35-летней актрисе говорит не только интернет, но и ее коллеги по цеху.  И не зря: причина кроется не столько в съемках в фильме «Лавинг», сколько в необычной внешности и особенностях стиля Рут. Манера одеваться у нее действительно интересная,  и каждый ее выход продуман до мельчайших деталей.  Смело предположим, что Рут Негга может стать новой иконой стиля!

Для выхода в свет, в частности для важных мероприятий, кинозвезда выбирает исключительно платья в пол и в редких случаях — длину миди и никогда — мини. Приталенный силуэт является обязательным элементом в фасоне, а текстура изделия может быть абсолютно разной — от кружева и шифона до твида и бархата.

Рут Негга получила премию Ирландской академии кино и телевидения за роль в фильме «Ширли» (2011)

При женственном и утонченном стиле, Рут примеряет платья с яркими принтами — цветы, японская сакура, змеи, тигры и иногда графика.

Для менее официальных мероприятий, вроде пресс-конференции по случаю выхода фильма или презентации  модной коллекции, Рут Негга предпочитает все тот же романтизм. В ход идут юбки, нежные оттенки, блузы и шляпки.

Под стать своему нетривиальному вкусу, Рут выбирает изящные и вместе с тем интересные ювелирные украшения. Чаще обычного актриса дополняет свой наряд кольцами с цветными камнями, оригинальными браслетами или небольшими по размеру серьгами.

Клатчи и сумочки Рут, так же как и все остальные предметы образа, никогда не получат статус «скучной» галантереи.  Вопреки тому, что каждое изделие само по себе выглядит довольно ярким, они всегда приходятся кстати.

12345

И вновь мы предположили, в чем Рут Негга появится на красной дорожке премии. Ваши варианты?

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует