«Оскар-2017»: разбираем стиль Октавии Спенсер

2017-02-23

"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер

Следующий подопытный кролик в рамках разбора гардероба среди номинанток «Оскара-2017» — Октавия Спенсер. Прорыв американской актрисы пришелся на 2011 год, когда она сыграла роль Минни Джексон в фильме 2011 года «Прислуга», за которую получила премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA как «Лучшая актриса второго плана».

Номинация — «Лучшая женская роль второго плана», фильм » Скрытые фигуры» (Hidden Figures)

На ковровой дорожке Октавия в равной степени появляется как в платьях в пол, так и в коктейльных нарядах длины миди. Во втором случае преобладают темные цвета, особенно черный и темно-синий оттенки. К принтам актриса относится с осторожностью и довольно редко позволяет себе  изделия с узорами, вышивкой и прочим дополнительным декором.

Относительно предпочтительных брендов основу одежды для выходов составляют Versace, Balenciaga, Michael Kors, Valentino и Carolina Herrera.

В брюках Октавию Спенсер можно встретить очень часто. И для вечерних мероприятий и для прогулок по городу актриса выбирает прямые джинсы или брюки, сочетая их с блузами свободного фасона и с приталенными жакетами. Чтобы образ не казался скучным, актриса нередко использует в комбинации яркие цвета в качестве акцента. 

12345

Вещи с баской — одна из лучших задумок дизайнеров: широкая оборка, пришитая к линии талии, придаст некоторую изюминку всему луку и заодно скроет недостатки фигуры. Спенсер применяет этот прием в топах, надетых вместе с юбкой прямого кроя, и реже — в платьях. 

Почетное место среди любимых украшений киноактрисы занимают сережки круглой формы. Маленькие, большие, с камнями и без, они — ее беспроигрышный вариант для любого случая.

12345

Коллекция клатчей Октавии богата на яркие цвета, необычные формы и текстуры. К наряду она может подобрать совершенно контрастный аксессуар и при этом не выглядеть вычурно. Для дорожки — это всегда сумочки от Jimmy Choo, Edie Parker и Kotur.

12345

Что вы думаете о стиле Октавии и каковы ваши ставки относительно ее наряда для «Оскара»? Мы за легкое струящееся платье в пол теплых тонов.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует