Обаятельная и привлекательная: Джессика Бил в клетчатом пальто на улицах Нью-Йорка

2018-03-28

Обаятельная и привлекательная: Джессика Бил в клетчатом пальто на улицах Нью-Йорка

Джессика Бил

Пока Джастин Тимберлейк с концертным туром гастролирует по США (сейчас артист, например, в Чикаго), его жена Джессика Бил проводит время не только с двухлетним сыном Сайласом, но и с друзьями. После ланча в одном из ресторанов Нью-Йорка папарацци сегодня и засняли актрису.

В красном клетчатом пальто, узких кожаных брюках (Джессика в тренде, как и Рози Хантингтон-Уайтли) и белоснежных кроссовках, звезда выглядела непринужденно и модно одновременно. Главным же украшением ее образа (помимо внушительного обручального кольца) стала ослепительная улыбка — похоже, встреча с друзьями прошла на ура, и актриса была в отличном настроении.

Джессика БилДжессика Бил

Возможно, сказывается положительное влияние… криотерапии! Да, все верно: в последние несколько месяцев Джессика и Джастин увлеклись этой практикой и, когда они в Нью-Йорке, каждый день посещают клинику, предлагающую лечение холодом. Оба, по свидетельствам инсайдеров, в восторге от результатов: налицо и похудение, и оздоровительный эффект.

Инициатором, кстати, выступил Тимберлейк: с помощью криотерапии он снимает мышечную боль и держит тело в тонусе — это необходимо из-за перегрузок, вызванных масштабными гастролями. Как влияют процедуры на 36-летнюю Джессику, точно сказать не можем, но если ставить диагноз по фото, то выносим следующий вердикт: продолжайте в том же духе!

Джессика Бил

Джессика Бил

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует