Номинантка «Оскара» Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма «Тоня против всех»

2018-01-23

Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"

Марго Робби

Марго Робби, которая, как стало известно сегодня, номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль» с фильмом «Тоня против всех» (I, Tonya), продолжает представлять картину во всех главных мировых столицах и крупных городах мира. На этот раз звезда отправилась в Сидней.

Отдающая в последнее время предпочтение нарядам светлых оттенков, 27-летняя актриса и сегодня появилась на ковровой дорожке в платье белого цвета.

Марго Робби

Напомним, что на парижской премьере картине звезда блистала в нежно-розовом платье Rodarte, а на прошедшей недавно церемонии Screen Actors Awards она также вышла на красную дорожку в наряде пастельных тонов.

На этот раз образ актрисы получился романтичным и сексуальным одновременно: довольно длинный подол платья и цвет наряда придали ей нежности, а благодаря глубокому вырезу в зоне декольте и спины Марго выглядела одновременно утонченно и дерзко.

Марго Робби

Что касается аксессуаров, то Робби дополнила образ скромным браслетом и небольшими серьгами-кольцами, а вот ее туфли, увы, были скрыты нарядом. Макияж тоже получился довольно сдержанным и отлично вписался в общую цветовую гамму, а ее собранные в стильный и в то же время небрежный пучок волосы стали отличным завершением всего образа.

Марго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго Робби

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует