Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад

2018-04-20

Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад

Вчера, ровно за месяц до свадьбы, Меган Маркл и принц Гарри примкнули к гостям приема, организованного министром иностранных дел Борисом Джонсоном в Королевском авиационном обществе в Лондоне. И если сначала в сети только и разговоров было, что о светящейся от счастье пары, то позже пользователи переключились на обсуждение выбранного Меган наряда.

На мероприятии Маркл появилась в классическом черном платье бренда Black Halo, модель которого называется Jackie O. Стоимость элегантного туалета с легкой драпировкой на груди и асимметричным остроугольным вырезом на сегодняшний день составляет 345 долларов.

Меган МарклМеган Маркл

Но не это самое интересное — интересно то, что это платье (но в разных цветовых вариантах) мы уже видели. Причем неоднократно!

Впервые идентичный по крою наряд продемонстрировала Блейк Лайвли. И произошло это 12 лет назад. Спустя год после актрисы в точно таком же платье на публике появилась Ким Кардашьян, а в 2009 году его выбрали для своих выходов и вовсе три знаменитости.

Блейк Лайвли, 2006 годБлейк Лайвли, 2006 год

Ким Кардашьян, 2007 годКим Кардашьян, 2007 год

Кэтрин Хайгл, 2008 годКэтрин Хайгл, 2008 год

Тайра Бэнкс, 2009 годТайра Бэнкс, 2009 год

Тараджи П. Хенсон, 2009 годТараджи П. Хенсон, 2009 год

Фелисити Хаффман, 2009 годФелисити Хаффман, 2009 год

Как отмечают модные критики, это лишь малая часть звезд из списка тех, кто в платье Jackie O попал в объективы камер: простой и элегантный наряд есть в гардеробах Бритни Спирс, Скарлетт Йоханссон, Ферги, Келли Кларксон и еще десятка именитых персон.

Источник: spletnik.ru

Возможно Вас заинтересует